Изображение от freepik
В зимний период магазинные помидоры могут быть недостаточно вкусными. Однако, есть несколько способов улучшить их вкус. Лайфхаками делится автор канала «Кулинарный Техникум».
Маринование: Приготовьте маринад из оливкового масла, уксуса, соли и трав (базилик, орегано, тимьян). Нарежьте помидоры кусочками и залейте маринадом на несколько часов. Это улучшит вкус и добавит аромат.
Обжаривание: Обжарьте помидоры на сковороде с каплей оливкового масла, чесноком и зеленью. Это раскроет их аромат и придаст сладость.
Запекание: Запеките помидоры в духовке с оливковым маслом, чесноком, солью и специями при 180 градусах. Это создаст концентрированный вкус и нежную текстуру.
Использование трав и специй: Добавьте петрушку, базилик или кинзу в блюда с помидорами для улучшения вкуса и аромата.
В микрорайоне «Кооперативный» строительство нового детского сада выходит на завершающую стадию. Двухэтажное здание рассчитано на…
Если помните, то во времена СССР ни один дачник не жаловался на плохой урожай чеснока.…
На Уфимском ожерелье продолжаются работы по благоустройству тропы «Висячий камень». Глава района Рустем Хамитов поделился…
Если вы когда-либо замечали, как ваша подруга заливает газированную минеральную воду в утюг, то, вероятно,…
Если вы любите вкусные блюда на основе лаваша, то стоит приготовить вкуснейшие рулетики с курицей…
Если на вашем дачном участке торчит из земли пень, от которого нужно избавиться, можно воспользоваться…