Categories: Интересное

Какой лук нужно добавлять в котлеты: нарезанный, тертый или прокрученный в мясорубке — хозяйкам дали четкий ответ

Хозяйкам рассказали, какой лук следует добавлять в котлеты: нарезанный, тертый на терке или прокрученный через мясорубку. В результате блюдо получится нежным, сочным и очень вкусным.

По словам автора Дзен-канала «Кулинарный техникум», репчатый лук в фарше является важным ингредиентом, так как придает котлетам аромат и сочность. При этом очень важно, чтобы он хорошо прожарился и не хрустел на зубах.

При этом одни хозяйки прокручивают лук в мясорубке вместе с фаршем, другие мелко нарезают его ножом, а третьи — трут на терке. Однако на самом деле способ измельчения лука зависит от типа фарша.

Если он — обычный, пропущенный через мясорубку, то и лук следует пропустить через мясорубку или натереть на терке. Лук превратится в кашицу и даст много сока, в результате котлеты получатся сочными. Если же фарш рубленый, то лук нужно мелко нарезать ножом.

Ранее мы сообщали, что добавить в фарш, чтобы котлеты получились нежными и сочными.

Published by
Ольга Никитина

Recent Posts

На Руси доски обрабатывали огнем и льняным маслом: не гнили по 100 лет – лучше дорогой морилки

Порой самодельные средства оказываются значительно эффективнее тех, что можно приобрести в магазине. Автор блога «Стеклянная…

1 час ago

Нагар и сажа вылетят пулей: вот как нужно топить печь – прибегать к помощи трубочистов не придется

Регулярная и надлежащая чистка дымохода — это важная процедура, обеспечивающая безопасность и эффективную работу камина,…

3 часа ago

Раздавать не придется: агроном рассказал, как сохранить кабачки до весны – погреб не пригодится

В августе продолжается сбор урожая кабачков, однако далеко не все садоводы знают о наилучших способах…

4 часа ago

Обрубаем до ствола: Зачем обрезать яблони в сентябре — простое действие спасёт участок

Лето близится к завершению. Совсем скоро мы соберём урожай на своих участках и будем готовить…

7 часов ago

9 минут — и салат «Волшебный вкус лета» готов: Варить ничего не придётся, нарезал — и можно есть

Не знаете, что приготовить на сытный перекус? Стоит воспользоваться простым рецептом, варить ничего вам не…

8 часов ago

Как выбрать самый сладкий лук для салата: Смотрим на всего 1 признак на головках — Вы точно этого не знали

Если вы часто готовите салаты, то, вероятно, сталкивались с проблемой выбора лука для блюд. Тем,…

8 часов ago