Categories: Интересное

Какой лук нужно добавлять в котлеты: нарезанный, тертый или прокрученный в мясорубке — хозяйкам дали четкий ответ

Хозяйкам рассказали, какой лук следует добавлять в котлеты: нарезанный, тертый на терке или прокрученный через мясорубку. В результате блюдо получится нежным, сочным и очень вкусным.

По словам автора Дзен-канала «Кулинарный техникум», репчатый лук в фарше является важным ингредиентом, так как придает котлетам аромат и сочность. При этом очень важно, чтобы он хорошо прожарился и не хрустел на зубах.

При этом одни хозяйки прокручивают лук в мясорубке вместе с фаршем, другие мелко нарезают его ножом, а третьи — трут на терке. Однако на самом деле способ измельчения лука зависит от типа фарша.

Если он — обычный, пропущенный через мясорубку, то и лук следует пропустить через мясорубку или натереть на терке. Лук превратится в кашицу и даст много сока, в результате котлеты получатся сочными. Если же фарш рубленый, то лук нужно мелко нарезать ножом.

Ранее мы сообщали, что добавить в фарш, чтобы котлеты получились нежными и сочными.

Published by
Ольга Никитина

Recent Posts

1 «штуку» в воду для уборки: Глянцевые поверхности сияют — отпечатки пальцев на них больше не остаются

Глянцевые поверхности в доме - это, безусловно, стильно и красиво. Но проблема в том, что…

2 часа ago

Надоевшие петунии больше не сажаем: Этот неприхотливый однолетник затмит все цветы на клумбе — а аромат, как от медового торта

Рассказываем, какие цветы можно высадить на клумбе вместо надоевшей петунии. Советом по выбору растений поделились…

4 часа ago

Самая сочная рыбка: 1 стакан в кляр — и он хрустит, как первый снег в зимний день

Любите вкусную жареную рыбу? Рассказываем, как приготовить вкусное сочное филе в кляре, он хрустит как…

5 часов ago

Как избавиться от запаха чеснока на пальцах за 1 секунду: намазюкали средство из ванны — вонь вмиг исчезла

Каждая хозяйка знает, что после работы с чесноком руки еще долгое время неприятно пахнут. Даже…

8 часов ago

Дачники, никогда не сжигайте опавшие листья: это не мусор, а настоящий клад для огорода — и вот почему

Большинство дачников привыкли сжигать по осени мусор, к которому относят и опавшую листву. Однако прошаренные…

11 часов ago

Не роза, а золото: Этот сорт зимует даже при -34 — В сезон распускается пышными ароматными бутонами

Если вы любите розы и готовы приложить максимум усилий для того, чтобы вырастить эти красивые…

13 часов ago