Какую музыку слушают уфимцы: топ-10

2186
Billie Eilish

Как оказалось, предпочтения уфимских меломанов отличаются от того, что популярно в стране. Мы составили список десяти самых популярных композиций, которые выбирали уфимцы в течение трех месяцев на сервисе «Яндекс Музыка».

На первом месте Billie Eilish с песней «Bad Guy» — в российском топе она лишь на 14-м месте. На второй позиции «NBA» от RSAC (9 место в федеральном рейтинге). Замыкает тройку Элджей и Era Istrefi с песней «Sayonara детка».

На четвертом месте HammAli & Navai, которые рвут танцполы и сердца своей композицией «Прятки». Shawn Mendes & Camila Cabello в пятерке благодаря хиту «Señorita».

Следующие — HammAli & Navai и «Девочка-война». Zivert со своей песней «Life» на седьмой ступеньке рейтинга уфимских слушателей. Artik & Asti, Артём Качер взлетели на восьмое место благодаря «Грустный дэнс». В России она тоже недалеко и довольно популярна — 12 место.

Джаро & Ханза с песней «Королева танцпола» на девятой позиции уфимского музыкального топа. А вот в России они не входят даже в первую тридцатку. Замыкает десятку RASA с композицией очень близкой Башкирии — «Пчеловод».