Изображение от freepik
Драники — это простое, быстрое, но очень вкусное блюдо. Обычно их готовят, когда после приготовления какого-либо блюда остается лишний очищенный картофель. Если вы все еще не пробовали готовить драники, то предлагаем начать с самого простого, классического рецепта — так эти картофельные лепешки готовят в Белоруссии. Рецептом делится телеграм-канал «Рецепты Каждый День».
Ингредиенты:
Приготовление:
Это простейший рецепт приготовления драников, с которым справится даже начинающая хозяйка. Несмотря на простоту, изделия получаются очень вкусные, нежные, в них ярко выражен насыщенный картофельный вкус и аромат, перед которым не устоит ни один гурман! Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Ранее издание рассказывало, как в два счета приготовить рулеты из лаваша на мангале, которые станут популярней шашлыка.
Нередко случается ситуация, когда вещи после стирки в машинке приобрели дополнительный оттенок. Например, вы постирали…
Если вы хотите приготовить вкусную закуску из огурцов и подать ее на стол всего через…
Делимся полезным советом о том, как эффективно почистить ковер или ковровое покрытие, не прибегая к…
Август - последний шанс вернуть чахлые томаты к жизни, а также увеличить урожайность. В этом…
В этом сезоне большую популярность у хозяек получил рецепт маринованных огурцов по-венгерски. Огурчики, выполненные по…
Плодовые деревья можно назвать настоящими рассадниками вредителей. Паразиты поселяются в коре и на листьях, а…