Изображение от freepik
Драники — это простое, быстрое, но очень вкусное блюдо. Обычно их готовят, когда после приготовления какого-либо блюда остается лишний очищенный картофель. Если вы все еще не пробовали готовить драники, то предлагаем начать с самого простого, классического рецепта — так эти картофельные лепешки готовят в Белоруссии. Рецептом делится телеграм-канал «Рецепты Каждый День».
Ингредиенты:
Приготовление:
Это простейший рецепт приготовления драников, с которым справится даже начинающая хозяйка. Несмотря на простоту, изделия получаются очень вкусные, нежные, в них ярко выражен насыщенный картофельный вкус и аромат, перед которым не устоит ни один гурман! Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Ранее издание рассказывало, как в два счета приготовить рулеты из лаваша на мангале, которые станут популярней шашлыка.
Увеличить урожайность клубники реально подкормками, но подходит для этой цели не каждое удобрение. Разбираются в…
В российских магазинах появились необычно дешевые яйца — как более чем 10 лет назад. В…
Колорадский жук - настоящее бедствие для каждого дачника. Личинки этого паразита могут лишить огородника доброй…
Розарий заполонит бутонами всю клумбу, если использовать правильные подкормки. Хитрые дачники выбирают для этой цели…
Сотрудники ГИБДД Уфы пресекли нарушение правил дорожного движения в поселке Тимашево. Во время профилактического рейда…
Если летним днём вам захотелось перекусить, а горячих блюд совсем не хочется, готовьте этот вариант.…