Изображение от freepik
Драники — это простое, быстрое, но очень вкусное блюдо. Обычно их готовят, когда после приготовления какого-либо блюда остается лишний очищенный картофель. Если вы все еще не пробовали готовить драники, то предлагаем начать с самого простого, классического рецепта — так эти картофельные лепешки готовят в Белоруссии. Рецептом делится телеграм-канал «Рецепты Каждый День».
Ингредиенты:
Приготовление:
Это простейший рецепт приготовления драников, с которым справится даже начинающая хозяйка. Несмотря на простоту, изделия получаются очень вкусные, нежные, в них ярко выражен насыщенный картофельный вкус и аромат, перед которым не устоит ни один гурман! Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Ранее издание рассказывало, как в два счета приготовить рулеты из лаваша на мангале, которые станут популярней шашлыка.
В преддверии заморозков необходимо обеспечить укрытие виноградной лозы, чтобы предотвратить ее повреждение в зимний период.…
Дачники привыкли выращивать помидоры в теплице и открытом грунте. На рассаду их высаживают в начале…
Защита грядок от муравьев - одно из важных действий в конце сезона. Особенно важно провести…
Каждой хозяйке хочется, чтобы в её доме была идеальная чистота. Но на её наведение уходит…
В сентябре яблоки на ветках обычно дозревают. И именно в этот период высок риск остаться…
Если вы не знаете, что приготовить на ужин, побалуйте домашних вкусным пирогом "Пастуший". Приготовление -…