Перед праздниками хозяйкам приходится часто варить овощи, в том числе, картофель. Он является ингредиентом для многих салатов и других холодных закусок.
По классическому рецепту до готовности картошка в кипятке доходит в среднем за 20 минут, но можно сварить овощ и быстрее, необходимо использовать некоторые хитрости.
Деревенские бабушки добавляют в кастрюлю с клубнями один продукт, он поднимает температуру кипения, овощ оказывается готов быстрее. И это вовсе не сода, которая фигурирует во многих рецептах быстрого приготовления овощей.
Речь идёт о сливочном масле. Его необходимо добавить прямо в воду во время кипения картошки, достаточно будет столовой ложки продукта на кастрюлю.
Также для быстрого приготовления картошку можно разрезать на кубики и залить не холодной водой, а кипятком. Это также сократит время варки.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить тесто для пышных булочек и пирожков.
Фикусы - красивые комнатные цветы. Но чтобы они красиво разрастались и наращивали много зелени, нужно…
Июль 2025 года обещает стать знаковым месяцем для многих, особенно в сфере карьеры. Работа занимает…
Многие дачники выращивают на своих участках малину. Но не каждый знает, что кустам необходим особенный…
Любите пирожки, но неохота долго возиться с их лепкой? Воспользуйтесь простым рецептом, с пирожками "Бомбочки"…
Блины из манной крупы и кефира получаются не только пышными и ароматными, но и с…
Совместный рейд сотрудников Министерства транспорта Башкортостана, Госавтоинспекции и администрации Уфы на Демском шоссе выявил 35…