Перед праздниками хозяйкам приходится часто варить овощи, в том числе, картофель. Он является ингредиентом для многих салатов и других холодных закусок.
По классическому рецепту до готовности картошка в кипятке доходит в среднем за 20 минут, но можно сварить овощ и быстрее, необходимо использовать некоторые хитрости.
Деревенские бабушки добавляют в кастрюлю с клубнями один продукт, он поднимает температуру кипения, овощ оказывается готов быстрее. И это вовсе не сода, которая фигурирует во многих рецептах быстрого приготовления овощей.
Речь идёт о сливочном масле. Его необходимо добавить прямо в воду во время кипения картошки, достаточно будет столовой ложки продукта на кастрюлю.
Также для быстрого приготовления картошку можно разрезать на кубики и залить не холодной водой, а кипятком. Это также сократит время варки.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить тесто для пышных булочек и пирожков.
Если вы любите вкусные салаты, а тратить на готовку время жаль, то сохраняйте невероятный рецепт.…
Не всем нравятся сковородки с антипригарным покрытием, поэтому они выбирают чугунные или стальные варианты. После…
Синоптики представили прогноз на май 2025 года, и, похоже, нас ждут неожиданные метеорологические сюрпризы. На…
Забота о рассаде — важный этап в садоводстве, и использование натуральных подкормок может значительно улучшить…
Студентка из Уфы стала жертвой многодневной мошеннической схемы. Все началось с звонка якобы от сотрудника…
Каждый из нас знает, как вредна газировка. Однако дети обожают этот вредный напиток, и никакие…