Перед праздниками хозяйкам приходится часто варить овощи, в том числе, картофель. Он является ингредиентом для многих салатов и других холодных закусок.
По классическому рецепту до готовности картошка в кипятке доходит в среднем за 20 минут, но можно сварить овощ и быстрее, необходимо использовать некоторые хитрости.
Деревенские бабушки добавляют в кастрюлю с клубнями один продукт, он поднимает температуру кипения, овощ оказывается готов быстрее. И это вовсе не сода, которая фигурирует во многих рецептах быстрого приготовления овощей.
Речь идёт о сливочном масле. Его необходимо добавить прямо в воду во время кипения картошки, достаточно будет столовой ложки продукта на кастрюлю.
Также для быстрого приготовления картошку можно разрезать на кубики и залить не холодной водой, а кипятком. Это также сократит время варки.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить тесто для пышных булочек и пирожков.
Душевые кабины стоят во многих домах и квартирах, это весьма удобно и практично. Но вот…
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…