https://ru.freepik.com/author/freepik
Быстро, вкусно, нежно и ароматно — все это про один только кекс. Нотки апельсина останутся в памяти надолго. Хлопот с тестом можно не боятся — все доступно и понятно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Апельсин моем и нарезаем на кружки средней толщины (3-4 мм). Дно формы застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром. Выкладываем апельсины по кругу.
Яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости 10 минут. Смешиваем муку, разрыхлитель, мак и вводим в яичную смесь.
Добавляем масло, кефир, сок, цедру и тщательно перемешиваем. Распределяем тесто по форме и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 35 минут, до появления румяной корочки. Готовность следует проверять деревянной шпажкой.
Готовую выпечку можно смазать сгущёнкой и посыпать миндальными лепестками. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить мягкое творожное печенье к чаю.
Весна - это время, когда каждая хозяйка обязательно должна помыть окна. За последние полгода между…
Весенняя обрезка дерева - это важнейшая процедура, которая призвана омолодить дерево и увеличить его урожай…
После всходов редис может уйти в ботву, из-за чего урожай получится мелким, слабым и сухим.…
Пекинская капуста подходит для приготовления салатов для тех, кто следит за фигурой. Блюда из этого…
Если в вашем доме появился котенок, то первое, что нужно сделать, это приучить его к…
Каждая девушка мечтает как можно дольше сохранить молодость своего лица. Но сделать это не так-то…