Изображение от freepik
Среди всех сортов помидоров максимальной популярностью у дачников пользуются крупноплодные культуры, ведь они идеально подходят для употребления в свежем виде. Лучше приобрести такие сорта еще до наступления сезона рассады, ведь обычно они скупаются со скоростью света. Дзен-канал Klumba-plus рассказал о самых популярных томатах немного подробнее.
Самым проверенным сортом остается Гигант Новикова. Он отлично подходит для выращивания в теплице, так как культуре требуется подвязка из-за сильного разрастания кустов. Плоды имеют вес в 700 г, однако встречаются и более мелкие экземпляры. С одного куста удастся получить до 10 кг урожая.
Сахарный бизон появился не так уж давно, однако он уже сумел завоевать популярность. Сорт подходит как для открытого грунта, так и для теплиц. Вес плодов может достигать 600 г. Томаты этого сорта сахарные, вкусные и сочные. С 1 квадратного метра обычно получается собрать до 7 кг помидоров.
Сорт Розовый мед идеально подойдёт для открытого грунта, так как его кусты обычно являются низкорослыми. Вес помидоров доходит до 500 г. Свое название сорт получил из-за сладковатого вкуса. Плоды склонны к растрескиванию, поэтому они не подходят для длительного хранения.
Многие садоводы отдают предпочтение сразу трем сортам, из-за чего урожай получается разнообразным и особенно вкусным.
Ранее мы рассказывали, какие раннеспелые сорта моркови пользуются популярностью у дачников.
Огурцы — популярная культура среди садоводов, но их уход требует внимательности. Появление пятен на листьях…
Цемент считается самым популярным компонентом строительных смесей. Его применяют для фундамента, садовых дорожек, штукатурных работ.…
Межсезонье для «Салавата Юлаева» проходит в атмосфере перемен и ожиданий. Команда уже сделала первые шаги…
Первая декада июля для многих знаков Зодиака будет насыщенной на события. Растущая Луна подарит новые…
Брусчатка является одним из самых популярных материалов для мощения садовых дорожек. Несмотря на довольно высокую…
Шарлотка – очень вкусный десерт. А если заменить обычную белую муку на цельнозерновую, то побаловать…