Изображение от freepik
Борщ — это очень популярный в России суп, вот только готовить его любит не каждая хозяйка — очень уж это долго и муторно. А представьте, что можно отварить бульон с мясом и закинуть туда все остальное за один раз? Эта мечта может стать реальностью! И для этого надо просто сделать несколько банок с борщевой заправкой и использовать их всю зиму, не тратя время на нарезку и обжаривание овощей. Рассказываем, как это можно сделать.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот и все! Ароматная борщевая заправка готова! Теперь вам не нужно каждый раз при приготовлении борща рубить и обжаривать овощи — все будет готово. Закиньте содержимое банки в бульон с мясом и картофелем — и потрясающий, насыщенный, пикантный борщ готов.
Ранее издание рассказывало, как помыть москитную сетку без воды за 1 минуту — даже в ванную тащить не надо.
Каждая хозяйка знает, как быстро деревянная разделочная доска принимает неприятный внешний вид. Древесина впитывает сок…
ГУ МЧС по РБ напомнило жителям республики, как себя вести во время задымления или появления…
В Уфе в полицию обратился 24-летний местный житель. Молодой человек сообщил полиции, что стал жертвой…
Многие огородники, выкопав урожай картофеля осенью, долго думают над тем, как его хранить. Если нет…
В деревне Варьяз Благовещенского района Башкирии отремонтировали дорогу, которая соединяла улицу Набережную с остальной частью…
Хосты очень нетребовательны к уходу, они морозостойкие и чаще всего спокойно переживают зиму. Однако осенью…