Изображение от freepik
Борщ — это очень популярный в России суп, вот только готовить его любит не каждая хозяйка — очень уж это долго и муторно. А представьте, что можно отварить бульон с мясом и закинуть туда все остальное за один раз? Эта мечта может стать реальностью! И для этого надо просто сделать несколько банок с борщевой заправкой и использовать их всю зиму, не тратя время на нарезку и обжаривание овощей. Рассказываем, как это можно сделать.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот и все! Ароматная борщевая заправка готова! Теперь вам не нужно каждый раз при приготовлении борща рубить и обжаривать овощи — все будет готово. Закиньте содержимое банки в бульон с мясом и картофелем — и потрясающий, насыщенный, пикантный борщ готов.
Ранее издание рассказывало, как помыть москитную сетку без воды за 1 минуту — даже в ванную тащить не надо.
Каждый дачник мечтает получить урожай максимально рано, но не только для того, чтобы вызвать зависть…
Расскажем, что можно получить из скорлупы от яиц. Многие дачники её отправляют в мусорку, чем…
Если вы хотите приготовить вкусную маринованную скумбрию всего за 1 ночь, то берите на вооружение…
Морковь - это сладкий сахарный овощ, который обожают даже дети. Правда, иногда в морковке появляется…
Мороженое - это любимое лакомство взрослых и детей, даже если на улице холодная осень. Особой…
Выбираете цветы на новый сезон для вашей дачи? Ориентируйтесь на список, составленный умудрёнными опытом цветоводами,…