Расскажем рецепт китайских лепешек с зеленью. Такое блюдо подойдет для тех кто постится. Вкусно и очень бюджетно.
Ингредиенты:
Приготовим тесто. В большую емкость следует просеять муку, добавить теплую воду, соль. Заместите тесто. Необходимо тщательно все перемешать и оставить на полчаса под полотенцем.
Нарежьте мелко зеленый лук. Раскатайте будущие лепешки, посыпьте адыгейской солью и выложите сверху зелень. Далее сверните лепешку в рулет, рулет в жгут, а жгут в улитку. Более тонкий конец теста уложите в середину.
Пожарьте на сковороде на растительном масле с одной стороны минуты 3-4. Переверните, прикройте сковороду крышкой, убавьте температуру и дайте пропариться лепешкам. Приятного аппетита!
Лук - неотъемлемый ингредиент многих блюд, чаще всего его кладут и в суп. Но верно…
Семейная драма разыгралась в марте 2025 года в доме в Кумертау, где семейный вечер обернулся…
Лук склонен к болезням, поэтому его необходимо обрабатывать и подкармливать. Нужно начинать не летом, а…
В Уфе накануне на улице Интернациональной произошло ДТП. 25-летний водитель байка «Wanqiang» двигался в направлении…
Нашатырный спирт - это популярная подкормка для садово-огородных культур. Однако использовать это средство нужно правильно,…
Пионы — одни из любимых растений огородников. Они цветут обильно, но требуют хорошего питания. Канал…