Расскажем рецепт китайских лепешек с зеленью. Такое блюдо подойдет для тех кто постится. Вкусно и очень бюджетно.
Ингредиенты:
Приготовим тесто. В большую емкость следует просеять муку, добавить теплую воду, соль. Заместите тесто. Необходимо тщательно все перемешать и оставить на полчаса под полотенцем.
Нарежьте мелко зеленый лук. Раскатайте будущие лепешки, посыпьте адыгейской солью и выложите сверху зелень. Далее сверните лепешку в рулет, рулет в жгут, а жгут в улитку. Более тонкий конец теста уложите в середину.
Пожарьте на сковороде на растительном масле с одной стороны минуты 3-4. Переверните, прикройте сковороду крышкой, убавьте температуру и дайте пропариться лепешкам. Приятного аппетита!
Порой самодельные средства оказываются значительно эффективнее тех, что можно приобрести в магазине. Автор блога «Стеклянная…
Регулярная и надлежащая чистка дымохода — это важная процедура, обеспечивающая безопасность и эффективную работу камина,…
В августе продолжается сбор урожая кабачков, однако далеко не все садоводы знают о наилучших способах…
Лето близится к завершению. Совсем скоро мы соберём урожай на своих участках и будем готовить…
Не знаете, что приготовить на сытный перекус? Стоит воспользоваться простым рецептом, варить ничего вам не…
Если вы часто готовите салаты, то, вероятно, сталкивались с проблемой выбора лука для блюд. Тем,…