Расскажем рецепт китайских лепешек с зеленью. Такое блюдо подойдет для тех кто постится. Вкусно и очень бюджетно.
Ингредиенты:
Приготовим тесто. В большую емкость следует просеять муку, добавить теплую воду, соль. Заместите тесто. Необходимо тщательно все перемешать и оставить на полчаса под полотенцем.
Нарежьте мелко зеленый лук. Раскатайте будущие лепешки, посыпьте адыгейской солью и выложите сверху зелень. Далее сверните лепешку в рулет, рулет в жгут, а жгут в улитку. Более тонкий конец теста уложите в середину.
Пожарьте на сковороде на растительном масле с одной стороны минуты 3-4. Переверните, прикройте сковороду крышкой, убавьте температуру и дайте пропариться лепешкам. Приятного аппетита!
Глянцевые поверхности в доме - это, безусловно, стильно и красиво. Но проблема в том, что…
Рассказываем, какие цветы можно высадить на клумбе вместо надоевшей петунии. Советом по выбору растений поделились…
Любите вкусную жареную рыбу? Рассказываем, как приготовить вкусное сочное филе в кляре, он хрустит как…
Каждая хозяйка знает, что после работы с чесноком руки еще долгое время неприятно пахнут. Даже…
Большинство дачников привыкли сжигать по осени мусор, к которому относят и опавшую листву. Однако прошаренные…
Если вы любите розы и готовы приложить максимум усилий для того, чтобы вырастить эти красивые…