Эклеры — ресторанный десерт, не каждая хозяйка берётся готовить эти вкусные пирожные дома. Расскажем, как приготовить классическое заварное тесто для эклеров, пирожные получатся восхитительными, вкуснее, чем в дорогой пекарне.
Список ингредиентов:
В кастрюлю выливаем молоко и воду, добавляем соль и сахар, растапливаем сливочное масло. Когда масса начнёт кипеть, высыпаем муку, замешиваем лопаткой, чтобы тесто стало гладким, прогреваем его ещё 5 минут, помешивая.
Остужаем тесто, перекладываем в чащу блендера, добавляем яйца. Выкладываем из теста «колбаски» на противень, выпекаем, начиняем любимым кремом. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить рождественский десерт.
Розарий – гордость любого садовода. Однако этот уголок участка требует огромного внимания и ухода. Розы…
Отпуск - это всегда прекрасное время для любого отдыхающего. Но помимо того, что во время…
В Уфе пьяный мужчина ударил годовалую девочку по голове. Инцидент произошел в марте, когда он…
Вкусный десерт – залог удачного чаепития. Если домашние любят мед, то можно приготовить пирог, который…
Необычные венские вафли с ветчиной и сыром можно приготовить на завтрак или в качестве легкого…
Последняя треть апреля принесёт финансовые удачи для людей, которые были рождены под 3 знаками зодиака.…