Эклеры — ресторанный десерт, не каждая хозяйка берётся готовить эти вкусные пирожные дома. Расскажем, как приготовить классическое заварное тесто для эклеров, пирожные получатся восхитительными, вкуснее, чем в дорогой пекарне.
Список ингредиентов:
В кастрюлю выливаем молоко и воду, добавляем соль и сахар, растапливаем сливочное масло. Когда масса начнёт кипеть, высыпаем муку, замешиваем лопаткой, чтобы тесто стало гладким, прогреваем его ещё 5 минут, помешивая.
Остужаем тесто, перекладываем в чащу блендера, добавляем яйца. Выкладываем из теста «колбаски» на противень, выпекаем, начиняем любимым кремом. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить рождественский десерт.
Дачники из года в год сражаются с полчищами муравьёв на своём участке, но чаще всего…
Приготовить вкуснейший рулет из печени с овощами - совсем не сложно, справится даже неопытная хозяйка,…
Каждая хозяйка знает, как это непросто - подготовить новогодний стол для гостей. Хочется, чтобы все…
Протравливание семян - это обязательная процедура перед посевом. Именно протравливание защищает посадочный материал от болезней…
Если вам надоел один и тот же завтрак в виде яичницы или бутербродов каждый день,…
Если вы не знаете, как отмыть плиту, варочную поверхность и духовой шкаф от жира, налипшей…