Эклеры — ресторанный десерт, не каждая хозяйка берётся готовить эти вкусные пирожные дома. Расскажем, как приготовить классическое заварное тесто для эклеров, пирожные получатся восхитительными, вкуснее, чем в дорогой пекарне.
Список ингредиентов:
В кастрюлю выливаем молоко и воду, добавляем соль и сахар, растапливаем сливочное масло. Когда масса начнёт кипеть, высыпаем муку, замешиваем лопаткой, чтобы тесто стало гладким, прогреваем его ещё 5 минут, помешивая.
Остужаем тесто, перекладываем в чащу блендера, добавляем яйца. Выкладываем из теста «колбаски» на противень, выпекаем, начиняем любимым кремом. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить рождественский десерт.
Август предоставляет прекрасную возможность заняться подготовкой рассады клубники и земляники. При этом вовсе не обязательно…
Чебуреки из кабачков не только обладают превосходным вкусом, но и питательны. Они идеально подойдут для…
Каждый владелец бани знает, что по внешнему виду определить сухость дров не так уж просто.…
Цветоводам разъяснили, какая простая, натуральная и эффективная подкормка поможет запустить и продлить пышное цветение герани.…
Степень готовности моста через реку Ик на границе с Татарстаном в Башкирии оценивается в 65%.…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, чем нужно подкормить томаты в…