https://ru.freepik.com/author/freepik
В классическом рецепте приготовления шарлотки используют яблоки. Если хочется придать изюминку выпечке, можно добавить персики. Десерт получается нежным и ароматным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца с сахаром взбиваем в пышную светлую пену с помощью миксера. Соединяем разрыхлитель и муку. Просеиваем и аккуратно вмешиваем в тесто. Лучше использовать лопатку.
Персики нарезаем на кусочки. Выкладываем их в форму. Заливаем тестом и разравниваем. Выпекаем при температуре 180 градусов 35 минут, до румяности.
Чтобы легко освободить выпечку от формы, необходимо предварительно смазать ее сливочным маслом.
Ранее мы делились рецептом домашнего десерта тирамису.
На стекла наших окон активно оседают пыль и грязь, также страдает и москитная сетка, которая…
28 июня в 13:00 в парке культуры и отдыха "Первомайский" в Уфе состоится благотворительное мероприятие для…
Носки тускнеют от стирок, становятся серыми, но это можно исправить. Умные хозяйки не используют стиральные…
29 июня в День молодежи набережная реки Белой в Уфе станет площадкой для масштабного праздника.…
Фиалки на первый взгляд кажутся довольно неприхотливой культурой. Однако и эти нежные создания нуждаются в…
Опытные огородники нашли способы, как сделать «тонюсенький» укроп пышным и насыщенно-зеленым. Для этого хватит и…