https://ru.freepik.com/author/freepik
В классическом рецепте приготовления шарлотки используют яблоки. Если хочется придать изюминку выпечке, можно добавить персики. Десерт получается нежным и ароматным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца с сахаром взбиваем в пышную светлую пену с помощью миксера. Соединяем разрыхлитель и муку. Просеиваем и аккуратно вмешиваем в тесто. Лучше использовать лопатку.
Персики нарезаем на кусочки. Выкладываем их в форму. Заливаем тестом и разравниваем. Выпекаем при температуре 180 градусов 35 минут, до румяности.
Чтобы легко освободить выпечку от формы, необходимо предварительно смазать ее сливочным маслом.
Ранее мы делились рецептом домашнего десерта тирамису.
Порой самодельные средства оказываются значительно эффективнее тех, что можно приобрести в магазине. Автор блога «Стеклянная…
Регулярная и надлежащая чистка дымохода — это важная процедура, обеспечивающая безопасность и эффективную работу камина,…
В августе продолжается сбор урожая кабачков, однако далеко не все садоводы знают о наилучших способах…
Лето близится к завершению. Совсем скоро мы соберём урожай на своих участках и будем готовить…
Не знаете, что приготовить на сытный перекус? Стоит воспользоваться простым рецептом, варить ничего вам не…
Если вы часто готовите салаты, то, вероятно, сталкивались с проблемой выбора лука для блюд. Тем,…