https://ru.freepik.com/author/freepik
В классическом рецепте приготовления шарлотки используют яблоки. Если хочется придать изюминку выпечке, можно добавить персики. Десерт получается нежным и ароматным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца с сахаром взбиваем в пышную светлую пену с помощью миксера. Соединяем разрыхлитель и муку. Просеиваем и аккуратно вмешиваем в тесто. Лучше использовать лопатку.
Персики нарезаем на кусочки. Выкладываем их в форму. Заливаем тестом и разравниваем. Выпекаем при температуре 180 градусов 35 минут, до румяности.
Чтобы легко освободить выпечку от формы, необходимо предварительно смазать ее сливочным маслом.
Ранее мы делились рецептом домашнего десерта тирамису.
Синнабоны уже давно считаются вкуснейший лакомством. Вкусные булочки с корицей и нежнейшим кремом можно приготовить…
Совсем скоро наступит сезон созревания ягод – вишни и черешни. А это значит, что дачникам…
Любой дачник не потерпит появление вредителей на своем приусадебном участке и борется с ними всеми…
Голубика считается одним из фаворитов у современных дачников. Эта культура довольно неприхотлива, а обилие сортов…
Jдним из самых ярких представителей "Салавата Юлаева" нынешнего сезона стал Семен Вязовой. Вратарь «Салавата Юлаева»…
Если необходимо быстро приготовить завтрак, а фантазия закончилась, делайте невероятно нежную намазку на хлеб. От…