Если у вас в текущем сезоне большой урожай клубники, и вы уже не знаете, куда девать ягоды, можно приготовить вкусное клубничное суфле. Для его приготовления можно использовать как свежую клубнику, так и замороженную.
Для приготовления нужно:
В первую очередь нам нужно очистить клубнику и взбить ее с сахаром при помощи погружного блендера. Когда клубничная масса станет однородной, высыпать в нее быстро растворимый желатин и перемешать. Оставить на 15 минут.
Когда желатин набухнет, поставить кастрюлю с клубничным пюре на медленный нагрев. Готовить помешивая 15 минут. При этом следить, чтобы масса не кипела. После этого снять ее с нагрева и взбивать при помощи миксера около 15 минут. Клубничная масса должна побелеть.
Добавляем в нее лимонный сок, перемешиваем и выливаем в формы. После чего отправляем в холодильник на 4 часа. За это время клубничная масса застынет и уплотнится.
Ее можно будет нарезать на кусочки и каждый кусочек обвалять в кокосовой стружке или же украсить клубничное суфле любым другим образом по вашему желанию. Вкуснейший десерт готов. Такого вы точно еще не ели. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как готовить вкусный маринованный перец.
Если вы не знаете, как правильно поливать морковь, то вместо большого урожая крупных сочных плодов…
Приготовление первых блюд – постоянная обязанность каждой хозяйки. Но может случиться такая ситуация, когда суп…
Рассказываем, как необходимо ухаживать за кустами огурцов в августе чтобы получить богатый урожай. Советами делятся…
Если вы не знаете, как приготовить вкусные котлеты без грамма мяса, воспользуйтесь простым рецептом. Приготовим…
Август - это время самых важных подкормок для капусты. Именно от них зависит качество урожая.…
Как и любые культуры, смородина требует внесения удобрений, особенно в период плодоношения. Агроном из Башкортостана…