Если обычная яичница приелась, автор Дзен-канала «Палочки для еды – рецепты» рассказала, как сделать это блюдо более разнообразным.
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.;
- Сыр фета или брынза — 30–40 г;
- Листья шпината или петрушка — 1 горсть;
- Растительное масло — 1 ст. ложка;
- Соль и перец — по вкусу.
Приготовление
- Нагрейте масло на сковороде и добавьте листья шпината, слегка обжарьте до мягкости.
- Разбейте яйца прямо на шпинат, добавьте кусочки сыра фета, посолите и поперчите.
- Готовьте до желаемой степени готовности на медленном огне 3–4 минуты.
- Подавайте блюдо с салатом или на поджаренном хлебе.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить омлет с овощами и сыром на завтрак.