Когда обычная яичница уже надоела: берем яйца, брынзу, зелень и импровизируем — лучший вариант для завтрака

4299
Фото: Алиса.

Если обычная яичница приелась, автор Дзен-канала «Палочки для еды – рецепты» рассказала, как сделать это блюдо более разнообразным.

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.;
  • Сыр фета или брынза — 30–40 г;
  • Листья шпината или петрушка — 1 горсть;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Соль и перец — по вкусу.

Приготовление

  • Нагрейте масло на сковороде и добавьте листья шпината, слегка обжарьте до мягкости.
  • Разбейте яйца прямо на шпинат, добавьте кусочки сыра фета, посолите и поперчите.
  • Готовьте до желаемой степени готовности на медленном огне 3–4 минуты.
  • Подавайте блюдо с салатом или на поджаренном хлебе.

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить омлет с овощами и сыром на завтрак.