Салат «БикМак» с пекинкой спасёт вас, если есть хочется, а полноценный ужин готовить лень. Он прост в приготовлении, при этом очень сытный и вкусный.
Список продуктов:
Пекинскую капусту или листовой салат рвём руками. Фарш жарим на сковороде, солим, перчим по вкусу, всыпаем в него часть тёртого сыра.
Добавляем жареный фарш к пекинской капусте. Лук режем кольцами, огурцы и помидоры — произвольными ломтиками. Продукты смешиваем, поливаем салат соусом из кетчупа, горчицы и майонеза, посыпаем оставшимся сыром. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусное картофельное пюре.
Для любителей дачного отдыха, которые не хотят тратить много времени на уход за растениями, агроном…
Канадский нападающий уфимского клуба «Салават Юлаев» Джош Ливо продолжает удивлять хоккейных фанатов своими выдающимися достижениями.…
Расскажем, как спасти погибающую орхидею при помощи таблеток из аптечки, понадобится всего 2 порции копеечного…
Если ванную не мыть с завидной регулярностью, на белой поверхности быстро появятся жёлтые или оранжевые…
Если вы готовите блюда на праздничный стол, то могут понадобиться целые варёные яйца, например, для…
Вкусные пышные оладьи хороши не только в качестве завтрака в выходной день, но и станут…