Салат «БикМак» с пекинкой спасёт вас, если есть хочется, а полноценный ужин готовить лень. Он прост в приготовлении, при этом очень сытный и вкусный.
Список продуктов:
Пекинскую капусту или листовой салат рвём руками. Фарш жарим на сковороде, солим, перчим по вкусу, всыпаем в него часть тёртого сыра.
Добавляем жареный фарш к пекинской капусте. Лук режем кольцами, огурцы и помидоры — произвольными ломтиками. Продукты смешиваем, поливаем салат соусом из кетчупа, горчицы и майонеза, посыпаем оставшимся сыром. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусное картофельное пюре.
Низкорослые томаты - это удобные для большинства дачников сорта, которым не требуется много места. Такие…
Если у вас еще каким-то чудом сохранились перцы и вы не знаете, куда их девать,…
Если вы не знаете, в чём необходимость в глажке постельного белья, то стоит ознакомиться с…
Известный как "долларовое дерево" Замиокулькас стал популярным среди любителей комнатных растений благодаря своей неприхотливости и…
Зима - самое время выбрать сорта овощей и фруктов для своей дачи. Агроном Эльвира Абдуллина…
Рассказываем, как приготовить домашнюю куриную колбасу. Ничего сложного в этом нет, приготовить фарш, сформировать колбаски…