Салат «БикМак» с пекинкой спасёт вас, если есть хочется, а полноценный ужин готовить лень. Он прост в приготовлении, при этом очень сытный и вкусный.
Список продуктов:
Пекинскую капусту или листовой салат рвём руками. Фарш жарим на сковороде, солим, перчим по вкусу, всыпаем в него часть тёртого сыра.
Добавляем жареный фарш к пекинской капусте. Лук режем кольцами, огурцы и помидоры — произвольными ломтиками. Продукты смешиваем, поливаем салат соусом из кетчупа, горчицы и майонеза, посыпаем оставшимся сыром. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусное картофельное пюре.
В четырех больницах Башкирии начинают использовать новую систему приема пациентов. Это должно помочь людям быстрее…
С хозяйками поделились рецептом нежного и вкусного торта, который готовится за 7 минут. Духовка не…
Мечтали ли вы когда-нибудь снимать урожай с огуречной грядки по 10 кг с куста? Если…
В Уфе в рамках проведения массовых проверок было проверено более 190 машин. Как сообщили в…
Чистые окна в доме – это визитная карточка любой хозяйки. Однако мытье стекол довольно трудоемкий…
В Уфе сегодня проведут работы по сносу аварийных деревьев в парке Победы. Как сообщили в…