Салат «БикМак» с пекинкой спасёт вас, если есть хочется, а полноценный ужин готовить лень. Он прост в приготовлении, при этом очень сытный и вкусный.
Список продуктов:
Пекинскую капусту или листовой салат рвём руками. Фарш жарим на сковороде, солим, перчим по вкусу, всыпаем в него часть тёртого сыра.
Добавляем жареный фарш к пекинской капусте. Лук режем кольцами, огурцы и помидоры — произвольными ломтиками. Продукты смешиваем, поливаем салат соусом из кетчупа, горчицы и майонеза, посыпаем оставшимся сыром. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусное картофельное пюре.
Компост - натуральное удобрение для вашего участка. Его закладывают обычно с осени, а весной уже…
Многие любители садоводства знают, что даже в холодное время года можно наслаждаться домашними помидорами. По…
Пицца - это любимое лакомство взрослых и детей, но если вы хотите сбросить несколько килограмм,…
Фонарик Джека - это традиционное украшение Хэллоуина, представляющее собой тыкву с вырезанной рожицей и вставленным…
Каждая хозяйка знает, как порой непросто нарезать и намазать на хлеб кусочек сливочного масла. Охлажденный…
Розы, вероятно, самые красивые кусты в саду каждого дачника. Но вместе с тем эти растения…