Если вы любите вкусные хачапури, но совсем нет времени на приготовление, то стоит воспользоваться простым рецептом, румяные сочные лепёшки поставите на стол всего через 5 минут.
Для приготовления берите:
Для приготовления теста вбиваем в миску яйцо, добавляем сахар и соль, перемешиваем, затем вводим молоко, муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.
Сыр натираем крупно и добавляем к тесту, перемешиваем ещё раз. Сковородку разогреваем с маслом, выливаем тесто, делаем средний нагрев и накрываем крышкой. Готовить будем всего 5-8 минут, за это время лепёшка полностью прожарится.
Выкладываем хачапури на тарелку, смазываем сливочным маслом, режем на порционные куски. Это очень вкусно. Дополнительно можно подать сметану, смешанную с нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусную квашеную капусту.
Часто именно завтра ставит в тупик - хочется приготовить быстро, вкусно и сытно. Утром не…
Середина ноября - время накрывать кусты роз на зиму. Особенно этот процесс важен, если в…
Мы привыкли точить ножницы и ножи специальным инструментом, но как обстоят дела с теркой? Ее…
Мыши и крысы - частые гости в дачном домике зимой. Здесь они ищут тепло и…
В новогоднюю ночь хочется удивить гостей не только украшением дома, но и новогодним столом. Тем…
Приготовление квашеной капусты - целое искусство, раньше в деревнях ему учились годами, и только у…