Тыквенный пирог — это символ осени и традиционного американского праздника Благодарения. Этот десерт пользуется огромной популярностью и часто подается как теплым, так и холодным, дополненный взбитыми сливками или мороженым. Рецептом делится автор Дзен-канала «Taste Chronicles».
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Приготовление
Подавайте тыквенный пирог с взбитыми сливками или мороженым.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить крем для торта из тыквы.
Варка свеклы — процесс, который многие из нас предпочитают избегать из-за длительного времени приготовления и…
Овсянка — это не только универсальный завтрак, но и мощный союзник в уходе за кожей.…
Хозяйкам рассказали, как приготовить слоеное творожное тесто без лишних хлопот. Идеально для любых десертов, включая…
Ржавчина — это бич металлических изделий, появляющийся из-за влаги и механических повреждений. Воздух, проникая через…
В 5 часу утра загорелась квартира на 2 этаже дома на бульваре Матросова в Салавате.…
С приходом ноября садоводы начинают задумываться о подготовке своих плодовых деревьев к зиме. Этот месяц…