Колбасу и сыр целиком не храним — Хозяйки нашли другой «бомбовый» способ: Ни 1 кусочек не заветрится

4
Image by Racool_studio on Freepik

Колбаса и сыр — постоянные составляющие завтраков и перекусов. Расскажем, как хранить эти продукты, чтобы ни один краешек не заветрился.

Не нужно эти продукты хранить целиком, и тем более, не стоит их класть в пакет. На канале «Лайфхаки от Кати» рассказывают о более удобном методе.

После покупки колбасу и сыр чистим от шкурок и плёнок и сразу нарезаем порционными кусочками. Укладываем их в пластиковые контейнеры и закрываем крышками.

Слои сыра можно переложить кусочками пергамента, так ломтики не слипнутся. В таком виде продукты отлично сохранятся, не засохнут. Кроме того, их будет удобно класть на бутерброд, ничего нарезать утром в спешке не придётся.

Ранее мы рассказывали, что делать с картофельным очистками.