Если вы сторонник натуральных продуктов без искусственных добавок, стоит запомнить рецепт домашней куриной колбасы. Получается гораздо вкуснее и полезнее магазинного продукта.
Для приготовления возьмём:
Куриное филе перекручиваем в мясорубке, чтобы получился фарш. Можно воспользоваться блендером, но в этом случае нужно добавить немного холодной воды.
Чеснок измельчаем, отправляем в фарш. Также добавляем сливки, соль, специи, всё вымешиваем и убираем на ночь в холодильник. Готовить колбасу будем в духовке, из указанного количества получится 2 изделия. Фарш выкладываем на термостойкую плёнку, плотно сворачиваем.
Готовим домашнюю колбасу в духовке на 180 градусах 1 час, затем остужаем и убираем плёнку. Приятного аппетита!
Издание сообщало, что добавить в картофельное пюре для вкуса.
Если вы любите вкусные малосольные огурчики, то вам точно придётся по душе такой рецепт. Уксус…
Тыква - это очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд: рагу, кашу,…
Защитник и капитан уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился необычной историей из своей карьеры. В…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда сковородка пригорала настолько, что уже не представлялось возможным хоть…
Вы ищете классный сорт томатов для своего участка? Для вас есть полезный совет - помидоры…
Если хотите вырастить на даче томаты, которые радуют глаз и желудок, а также вызывают зависть…