Если вы сторонник натуральных продуктов без искусственных добавок, стоит запомнить рецепт домашней куриной колбасы. Получается гораздо вкуснее и полезнее магазинного продукта.
Для приготовления возьмём:
Куриное филе перекручиваем в мясорубке, чтобы получился фарш. Можно воспользоваться блендером, но в этом случае нужно добавить немного холодной воды.
Чеснок измельчаем, отправляем в фарш. Также добавляем сливки, соль, специи, всё вымешиваем и убираем на ночь в холодильник. Готовить колбасу будем в духовке, из указанного количества получится 2 изделия. Фарш выкладываем на термостойкую плёнку, плотно сворачиваем.
Готовим домашнюю колбасу в духовке на 180 градусах 1 час, затем остужаем и убираем плёнку. Приятного аппетита!
Издание сообщало, что добавить в картофельное пюре для вкуса.
Автор Дзен-канала "Цветочные советы от Елены" рассказала, какая подкормка требуется луку с 15 по 25…
В Уфе произошла авария в системе водоснабжения, из-за которой семь многоквартирных домов остались без горячей…
Садоводам рассказали о 5 эффектных многолетниках, которые активно цветут в течение лета. Отличаются удивительной неприхотливостью…
Пресс-служба хоккейного клуба «Салават Юлаев» официально представила состав тренерского штаба на предстоящий сезон КХЛ 2025/2026.…
В Башкирии произошло два серьезных дорожных происшествия с участием несовершеннолетних водителей двухколесного транспорта. В Миякинском…
8 июля на улице Трудовой в Уфе произошло ЧП при строительстве канализационного колодца. В результате…