Если вы сторонник натуральных продуктов без искусственных добавок, стоит запомнить рецепт домашней куриной колбасы. Получается гораздо вкуснее и полезнее магазинного продукта.
Для приготовления возьмём:
Куриное филе перекручиваем в мясорубке, чтобы получился фарш. Можно воспользоваться блендером, но в этом случае нужно добавить немного холодной воды.
Чеснок измельчаем, отправляем в фарш. Также добавляем сливки, соль, специи, всё вымешиваем и убираем на ночь в холодильник. Готовить колбасу будем в духовке, из указанного количества получится 2 изделия. Фарш выкладываем на термостойкую плёнку, плотно сворачиваем.
Готовим домашнюю колбасу в духовке на 180 градусах 1 час, затем остужаем и убираем плёнку. Приятного аппетита!
Издание сообщало, что добавить в картофельное пюре для вкуса.
Дачный сезон уже завершен, но именно сейчас, в разгар зимы, можно заранее закупить в магазине…
Если у вас уродился в текущем сезоне чеснок, а подвала для хранения не имеется, то…
Приготовление вкусного пирога для домашних или гостей - не такое сложное дело, как может показаться.…
Если вы ищете оригинальное и вкусное новогоднее блюдо, уфимский шеф-повар Валерий Стрыльников обращает внимание на…
Все мы с нетерпением ждем главную ночь страны, но больше всего ее ждут дети. Что…
Дачники обожают луковичные цветы за разнообразие их видов, интересный уход и возможность размножения. Правда, здоровье…