Если вы сторонник натуральных продуктов без искусственных добавок, стоит запомнить рецепт домашней куриной колбасы. Получается гораздо вкуснее и полезнее магазинного продукта.
Для приготовления возьмём:
Куриное филе перекручиваем в мясорубке, чтобы получился фарш. Можно воспользоваться блендером, но в этом случае нужно добавить немного холодной воды.
Чеснок измельчаем, отправляем в фарш. Также добавляем сливки, соль, специи, всё вымешиваем и убираем на ночь в холодильник. Готовить колбасу будем в духовке, из указанного количества получится 2 изделия. Фарш выкладываем на термостойкую плёнку, плотно сворачиваем.
Готовим домашнюю колбасу в духовке на 180 градусах 1 час, затем остужаем и убираем плёнку. Приятного аппетита!
Издание сообщало, что добавить в картофельное пюре для вкуса.
Выращивание рассады — это не просто увлекательное занятие, но и настоящая наука. Чтобы ваши сеянцы…
15 апреля около 23:00 на улице Свободы возле дома №27 произошла серьезная авария. 83-летняя бабушка…
Хозяйки придумывают различные ухищрения, чтобы получить вкусные котлеты. Однако на самом деле не нужно изобретать…
Если в этом году вы запланировали отдых в экзотической стране, то следует заранее помнить, что…
В этом году Праздник весны и труда (1 мая) выпадает на четверг. Благодаря переносу выходных…
В башкирской деревне при ночном пожаре погибла пожилая женщина. Трагедия произошла минувшей ночью в деревне…