Котлеты — это универсальное блюдо, которое можно встретить в кухнях разных народов. И в каждой стране существуют свои секреты приготовления. Предлагаем приготовить еврейский вариант блюда.
Ингредиенты:
1. Куриное филе измельчите при помощи мясорубки.
2. Отделите желтки от белков и добавьте к куриному фаршу, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте все компоненты до получения однородной массы.
3. В отдельной миске взбейте белки с щепоткой соли до состояния пиков и добавьте к фаршу, тщательно перемешивая.
4. Нагрейте сковородку, добавьте растительное масло. Фарш набирайте при помощи столовой ложки и выкладывайте его на сковороду. Обжарьте котлеты с двух сторон до получения румяной корочки. После этого накройте крышкой и доведите блюдо до готовности.
Ранее мы рассказали, как приготовить вкуснейшее сало с кориандром.
В Зианчуринском районе Башкортостана сотрудники ГИБДД пресекли деятельность браконьеров. Ночью в селе Исянгулово инспекторы остановили…
Богатый урожай смородины - мечта любого дачника. Но если из года в года ваши кусты…
Прокуратура Советского района Уфы восстановила безопасность детских игровых площадок в пяти дворах, обслуживаемых ОАО «УЖХ…
Если вы застали СССР и видели пионеров или даже сами ими были, то знаете, что…
Житель Давлеканово отправится в колонию-поселение на 10 месяцев за неуплату алиментов. Такое решение вынес Верховный…
Опытные садоводы осознают, что качество урожая напрямую зависит не только от агротехнических мероприятий, но и…