Котлеты — это универсальное блюдо, которое можно встретить в кухнях разных народов. И в каждой стране существуют свои секреты приготовления. Предлагаем приготовить еврейский вариант блюда.
Ингредиенты:
1. Куриное филе измельчите при помощи мясорубки.
2. Отделите желтки от белков и добавьте к куриному фаршу, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте все компоненты до получения однородной массы.
3. В отдельной миске взбейте белки с щепоткой соли до состояния пиков и добавьте к фаршу, тщательно перемешивая.
4. Нагрейте сковородку, добавьте растительное масло. Фарш набирайте при помощи столовой ложки и выкладывайте его на сковороду. Обжарьте котлеты с двух сторон до получения румяной корочки. После этого накройте крышкой и доведите блюдо до готовности.
Ранее мы рассказали, как приготовить вкуснейшее сало с кориандром.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления традиционных марокканских лепешек из пшеничной муки и манной крупы. Данное…
Предлагаем вашему вниманию рецепт домашней консервации помидоров с хреном – пикантное и вкусное дополнение к…
Многие садоводы сталкиваются с проблемой поражения растений белокрылкой, опасным вредителем, высасывающим соки растений и являющимся…
Предлагаем эффективный метод борьбы с трипсами, вредителями комнатных растений. Высокоэффективный инсектицид Актара воздействует на нервную…
Спатифиллум, известный также как «женское счастье», — это популярное комнатное растение, которое радует своих владельцев…
Если у вас дома в горшке сидит денежное дерево, вы могли никогда не видеть на…