Котлеты — это универсальное блюдо, которое можно встретить в кухнях разных народов. И в каждой стране существуют свои секреты приготовления. Предлагаем приготовить еврейский вариант блюда.
Ингредиенты:
1. Куриное филе измельчите при помощи мясорубки.
2. Отделите желтки от белков и добавьте к куриному фаршу, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте все компоненты до получения однородной массы.
3. В отдельной миске взбейте белки с щепоткой соли до состояния пиков и добавьте к фаршу, тщательно перемешивая.
4. Нагрейте сковородку, добавьте растительное масло. Фарш набирайте при помощи столовой ложки и выкладывайте его на сковороду. Обжарьте котлеты с двух сторон до получения румяной корочки. После этого накройте крышкой и доведите блюдо до готовности.
Ранее мы рассказали, как приготовить вкуснейшее сало с кориандром.
В Мелеузе произошел пожар в многоквартирном доме на улице Первомайской. В подъезде здания загорелся электрощит…
Шоколадный трюфель - любимый десерт настоящий гурманов, который готовится из свежих сливок и шоколада. Домашние…
Вкусная и ароматная выпечка - залог успешного чаепития. И за такими блюдами необязательно идти в…
Решили сменить забор на даче? Расскажем, как сделать это максимально недорого и просто. При выборе…
Украшение участка - одна из главных задач каждого дачника. Ведь на дачу приезжают не только…
Поджарить вкусные сырники на завтрак - не так сложно, как вы могли подумать. Раскроем рецепт…