Котлеты — это универсальное блюдо, которое можно встретить в кухнях разных народов. И в каждой стране существуют свои секреты приготовления. Предлагаем приготовить еврейский вариант блюда.
Ингредиенты:
1. Куриное филе измельчите при помощи мясорубки.
2. Отделите желтки от белков и добавьте к куриному фаршу, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте все компоненты до получения однородной массы.
3. В отдельной миске взбейте белки с щепоткой соли до состояния пиков и добавьте к фаршу, тщательно перемешивая.
4. Нагрейте сковородку, добавьте растительное масло. Фарш набирайте при помощи столовой ложки и выкладывайте его на сковороду. Обжарьте котлеты с двух сторон до получения румяной корочки. После этого накройте крышкой и доведите блюдо до готовности.
Ранее мы рассказали, как приготовить вкуснейшее сало с кориандром.
Когда мы слышим про горячие бутерброды, мы чаще всего представляем некое подобие пиццы, с колбасой…
Летом мы часто бываем на природе, и, конечно, никак не обходимся без приготовления шашлыка. Мясо,…
Если вы не понимаете, почему завязи на ваших кустах огурцов желтеют, а урожая мало, расскажем,…
Если гости уже на пороге, а угостить их нечем, готовьте быстрый сытный салат с фасолью.…
Если ранний картофель уже убран, а грядка стоит без дела, то предлагаем не оставлять ее…
Каждый владелец собственного участка знает, во что превращается белая пластиковая мебель к концу дачного сезона.…