Котлеты — это универсальное блюдо, которое можно встретить в кухнях разных народов. И в каждой стране существуют свои секреты приготовления. Предлагаем приготовить еврейский вариант блюда.
Ингредиенты:
1. Куриное филе измельчите при помощи мясорубки.
2. Отделите желтки от белков и добавьте к куриному фаршу, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте все компоненты до получения однородной массы.
3. В отдельной миске взбейте белки с щепоткой соли до состояния пиков и добавьте к фаршу, тщательно перемешивая.
4. Нагрейте сковородку, добавьте растительное масло. Фарш набирайте при помощи столовой ложки и выкладывайте его на сковороду. Обжарьте котлеты с двух сторон до получения румяной корочки. После этого накройте крышкой и доведите блюдо до готовности.
Ранее мы рассказали, как приготовить вкуснейшее сало с кориандром.
Экстренная ситуация развернулась поздним вечером в доме №44 по улице Транспортной в Уфе. Сильный пожар…
Если вам надоели котлеты и тефтели из фарша, расскажем, чем их можно заменить. Приготовим вкусное…
В Уфимском районе сотрудники спецбатальона ДПС задержали водителя, который может побить рекорд по количеству нарушений.…
До завершения регулярного чемпионата КХЛ "Салавату Юлаеву" осталось сыграть всего три матча. Но нынешний год…
Гортензия – кустарник довольно капризный. Чтобы добиться от нее пышного цветения, необходимо приложить определенные усилия.…
38-летний житель Нуримановского района, устроивший смертельную аварию на автодороге Благовещенск Павловка, освобожден от уголовной ответственности.…