Котлеты — это универсальное блюдо, которое можно встретить в кухнях разных народов. И в каждой стране существуют свои секреты приготовления. Предлагаем приготовить еврейский вариант блюда.
Ингредиенты:
1. Куриное филе измельчите при помощи мясорубки.
2. Отделите желтки от белков и добавьте к куриному фаршу, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте все компоненты до получения однородной массы.
3. В отдельной миске взбейте белки с щепоткой соли до состояния пиков и добавьте к фаршу, тщательно перемешивая.
4. Нагрейте сковородку, добавьте растительное масло. Фарш набирайте при помощи столовой ложки и выкладывайте его на сковороду. Обжарьте котлеты с двух сторон до получения румяной корочки. После этого накройте крышкой и доведите блюдо до готовности.
Ранее мы рассказали, как приготовить вкуснейшее сало с кориандром.
Если вы хотите порадовать семью каким-нибудь новым лакомством к чаю, но не желаете ждать, пока…
Одно из самых популярных блюд – пельмени, и самое главное в них – правильно приготовленное…
Защитник уфимского «Салавата Юлаева» Ильдан Газимов подвел итоги четвёртого матча третьего раунда против ярославского «Локомотива»,…
Огородникам разъяснили, чем нужно заправить лунку при посадке перцев, чтобы они приятно удивили богатым урожаем.…
Эксперт по домоводству и красоте Марина Жукова поделилась рецептом простого и бюджетного дезодоранта, который можно…
Если выезд на природу с традиционным приготовлением шашлыка по каким-то причинам откладывается, приготовьте необычные котлеты.…