Categories: Интересное

Котлеты по-еврейски: за них можно душу продать – невероятно вкусно и быстро

Котлеты — это блюдо, которое отличается своей простотой и универсальностью, и рецепты их приготовления можно встретить в самых разнообразных кухнях мира. Существует множество способов их приготовления, зависящих от культуры и традиций разных народов. Помимо классических вариантов из мясного или овощного фарша, очень вкусными получаются котлеты из рубленого мяса.

Ингредиенты:
куриное филе — 350 гр;
яйца — 4 шт;
соль — по вкусу;
черный молотый перец — по вкусу;
растительное масло — 50 мл.

Мясо пропустите через мясорубку. Необходимо отделить желтки от белков и добавить к фаршу, посолите и поперчите по вашему вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты.

    В отдельной посуде взбейте яичные белки с щепоткой соли до образования густой белой пены, после чего постепенно добавьте их к фаршу.

    Разогрейте сковороду, влейте масло. Выкладывайте фарш на сковороду ложкой. Обжаривайте с обеих сторон до появления румяной корочки.

      Published by
      Анастасия Либерман

      Recent Posts

      Как вернуть чистоту одежде с жирным пятном: секрет средства, которое есть на каждой кухне

      Жирное пятно на одежде - это всегда неприятно. Никто не станет носить такой наряд. А…

      23 минуты ago

      И 50 банок будет мало: «ананасы» из тыквы покорят каждого – готовятся невероятно просто

      Тыква — это не просто овощ, а настоящий символ щедрости природы. Ее использование не ограничивалось…

      3 часа ago

      Лейка для душа очистится сама: бытовой лайфхак для чистоты сантехники – сэкономит время и деньги

      Многие забывают, что лейки для душа тоже нуждаются в уходе. Сколько же ржавчины и грязи…

      5 часов ago

      Кабачки гниют на кустах — Дали им 2 г простого средства из аптеки — и обалдели от эффекта: больше ни одной гнилушки

      Загнивание кабачков на кустах - проблема частая. Особенно остро она встаёт жарким влажным летом, которое…

      8 часов ago

      Кетчуп из кабачков? Не мечта, а реальность — вот куда деть надоевшие овощи — вкуснятина

      Не знаете, куда девать надоевшие кабачки? Теперь вы не будете раздавать их друзьям и знакомым,…

      9 часов ago

      Не вздумайте давить и топтать: Это не вредители, а помощники на вашем участке — а вы их уничтожали

      Мы привыкли, что насекомые на дачном участке - это вредители. От них избавляются, и как…

      10 часов ago