Categories: Интересное

Крабовый салат заиграет новыми красками: опытный кулинар советует добавить один ингредиент

Салат с крабовыми палочками — это классика, которая любима многими. Есть способ приготовить этот салат еще более сочным и нежным. Секрет кроется в неожиданном ингредиенте — помидорах.

Для этого рецепта вам понадобятся 3 спелых помидора, предпочтительно сорта «Сливка», так как они более мясистые и выделяют меньше жидкости при нарезании. Помидоры следует нарезать и смешать с крабовыми палочками, отварными яйцами и кукурузой. Затем добавьте майонез или любой другой белый соус по вашему вкусу.

Этот необычный рецепт обещает придать салату дополнительный объем, делая его более нежным и сочным. Попробуйте выложить этот салат на блюдо горкой или подавайте порционно на тарелках — он обязательно поразит вас своим вкусом и текстурой.

Ранее мы рассказывали о том, как приготовить идеальную пасту за 30 минут.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

1 ложка на 10 литров каждые 2 недели: Огурцов нарастает тьма-тьмущая даже в конце сезона

В августе количество огурцов на кустах чаще всего снижается, некоторые побеги начинают подсыхать. Чтобы этого…

7 минут ago

Не просто салат, а настоящая летняя вкусняшка из кабачка: Блюдо на корейский манер за 10 минут

Если вы не знали, то в корейском стиле можно приготовить не только салат из моркови,…

1 час ago

Плодовые деревья на шпалерах как у Бэкхема: мода или практичность – агроном назвал плюсы и минусы

Шпалерное выращивание представляет собой метод формовки деревьев в одной плоскости с использованием опор и обрезки,…

3 часа ago

Сделаете так с томатами в августе — останетесь без урожая: ошибка 90% дачников

Август - это очень важный месяц в жизни любого огородника. Но некоторые дачники в попытке…

3 часа ago

Более 80 уникальных операций провели врачи Республиканского кардиоцентра в Уфе

С момента открытия нового хирургического корпуса Республиканского кардиоцентра врачи выполнили более 5,3 тысячи сложных медицинских…

4 часа ago

Пахучая мелочь не подпустит жучков к крупе: засунули в рис или пшено — хранятся полгода

Каждая хозяйка когда-либо встречалась с нашествием жучков на крупы. Вроде бы и крупа свежая, и…

5 часов ago