Categories: Интересное

Красивые котлеты готовим в 2 счёта: Зачем нам крышка от банки и нож — этот секрет вас удивит

Приготовление котлет — занятие, казалось бы, не сложное, с ним справляется каждая хозяйка. Но вот как сделать, чтобы мясные изделия были не только вкусными, но и красивыми.

Для того, чтобы котлеты были одинаковых размера и формы применим простую хитрость от хозяек. Она поможет в формировании котлет.

Нам понадобится крышка от банки, желательно, из мягкого пластика, и нож с широким лезвием. Они помогут создать шедеврально красивые котлеты.

Готовим фарш по своему привычному рецепту. Чаще всего к мясу добавляют лук, чеснок, яйца, специи и соль. Теперь делим готовый фарш на части размером с кулак.

Каждый кусок фарша кладём в крышку, верх прижимаем плоским лезвием ножа, после чего крышку переворачиваем на разделочную доску, присыпанную панировочными сухарями.

Готовые котлеты обваливаем и жарим как обычно. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как можно приготовить простой вкусный завтрак.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

3 самых мясистых «арбузных» томата: отменный вкус и шикарная лёжкость — неситесь за семенами галопом

Хотите высадить на своём участке самые мясистые томаты? Их ещё называют "арбузными" за сахарную вкуснейшую…

2 часа ago

Сеем помидоры с осени: получаем рекордный урожай весной — никаких мучений с рассадой

Мало кто из дачников знает, что семена томатов можно сеять под зиму, как это делают…

3 часа ago

Стало известно, когда Шелдон Ремпал прилетит в Уфу: «Салават Юлаев» провернул супертрансфер

Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился информацией о возвращении канадского нападающего Шелдона…

3 часа ago

Простой трюк — и сок из лимона сам вытекает весь до последней капли: свежий ароматный напиток за 10 секунд

Лимонный сок - это очень полезная добавка к различным блюдам. А кто-то даже пьет его…

4 часа ago

Как хранить капусту до весны: метод работает даже в сыром погребе — кочаны сочные и хрусткие, как только срезали

В свежей капусте содержится огромное количество витаминов и минералов, поэтому дачники стараются хранить кочаны в…

6 часов ago

Капусту квасим только в эти дни — старинные приметы не обманут: хрустящая и сочная закуска на зиму

Квашеная капуста - это вкусная и полезная закуска, но не у каждой хозяйки она получается…

8 часов ago