Приготовление котлет — занятие, казалось бы, не сложное, с ним справляется каждая хозяйка. Но вот как сделать, чтобы мясные изделия были не только вкусными, но и красивыми.
Для того, чтобы котлеты были одинаковых размера и формы применим простую хитрость от хозяек. Она поможет в формировании котлет.
Нам понадобится крышка от банки, желательно, из мягкого пластика, и нож с широким лезвием. Они помогут создать шедеврально красивые котлеты.
Готовим фарш по своему привычному рецепту. Чаще всего к мясу добавляют лук, чеснок, яйца, специи и соль. Теперь делим готовый фарш на части размером с кулак.
Каждый кусок фарша кладём в крышку, верх прижимаем плоским лезвием ножа, после чего крышку переворачиваем на разделочную доску, присыпанную панировочными сухарями.
Готовые котлеты обваливаем и жарим как обычно. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить простой вкусный завтрак.
Куриный бульон долгое время считался символом домашнего уюта и здоровья. Он традиционно ассоциируется с заботой…
Российские туристы постоянно охотятся за дешевыми вариантами отдыха. А в ситуации, когда Анапа закрыла туристический…
Вот и наступило время арбузов! Но даже сейчас, к концу июля, еще можно нарваться на…
Практически в каждом доме можно встретить тюль, требующий периодической стирки. Чтобы вернуть ему первоначальную белизну…
Жирование томатов - это очень распространенное явление, связанное с тем, что помидоры начинают расходовать все…
Летний сезон в России начался с поразительных температурных контрастов. В то время как москвичи и…