Приготовление котлет — занятие, казалось бы, не сложное, с ним справляется каждая хозяйка. Но вот как сделать, чтобы мясные изделия были не только вкусными, но и красивыми.
Для того, чтобы котлеты были одинаковых размера и формы применим простую хитрость от хозяек. Она поможет в формировании котлет.
Нам понадобится крышка от банки, желательно, из мягкого пластика, и нож с широким лезвием. Они помогут создать шедеврально красивые котлеты.
Готовим фарш по своему привычному рецепту. Чаще всего к мясу добавляют лук, чеснок, яйца, специи и соль. Теперь делим готовый фарш на части размером с кулак.
Каждый кусок фарша кладём в крышку, верх прижимаем плоским лезвием ножа, после чего крышку переворачиваем на разделочную доску, присыпанную панировочными сухарями.
Готовые котлеты обваливаем и жарим как обычно. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить простой вкусный завтрак.
За минувший день в столице Башкирии зафиксировано 36 дорожно-транспортных происшествий. По предварительным данным, в результате…
К сожалению, георгины не переносят зимовку в наших климатических условиях, поскольку температура ниже -1…-2 °C…
Сентябрь - это важнейший месяц в жизни дачника. В этот период нужно успеть восстановить истощенную…
В конце сезона, когда огородники подводят итоги, выявляются определенные сорта тех или иных овощей, которые…
Если вам кажется, что вашей клумбе чего-то не хватает для полной картины, которая сразит всех…
Эксперты Дзен-канала Procvetok назвали 3 сорта сладких перцев, которые по итогам дачного сезона прославились крупными,…