Сегодня мы приготовим очень хрустящую, вкусную капусту в духовке. Она не только получится вкуснее, но и полезнее, чем чипсы. Особенно оценят данное блюдо дети.
Ингредиенты:
1. Кочан капусты разрезать на 5−6 частей, далее натереть чеснок на мелкой терке и смешать с маслом.
2. Добавить соль и специи и тщательно перемешать.
3. Обильно смазать каждый кусочек капусты чесночным маслом и выложить на противень. Поставить капусту на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
4. Перевернуть кусочки и запекать еще 10 минут, можно держать и дольше, но главное следить, чтобы капуста не пригорела и не почернела.
Наша закуска готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Автор Дзен-канала "Цветочные советы от Елены" рассказала о 5 важных условиях, при которых фиалка станет…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" объяснила, чем подкормить томаты, чтобы они…
Пироги традиционно занимают центральное место в русской кулинарной культуре. Эти изделия, сохранившие свою самобытность, являются…
Фитофтороз – это грибковое заболевание, которое поражает томаты. Оно активно распространяется во второй половине лета,…
Из-за неправильно организованного полива кусты томатов страдают. Если воды слишком много – корни загнивают, если…
Согласно последним данным, в 10 из 16 городов-миллионников России стоимость квадратного метра в новостройках с…