Сегодня мы приготовим очень хрустящую, вкусную капусту в духовке. Она не только получится вкуснее, но и полезнее, чем чипсы. Особенно оценят данное блюдо дети.
Ингредиенты:
1. Кочан капусты разрезать на 5−6 частей, далее натереть чеснок на мелкой терке и смешать с маслом.
2. Добавить соль и специи и тщательно перемешать.
3. Обильно смазать каждый кусочек капусты чесночным маслом и выложить на противень. Поставить капусту на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
4. Перевернуть кусочки и запекать еще 10 минут, можно держать и дольше, но главное следить, чтобы капуста не пригорела и не почернела.
Наша закуска готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Если в этом году вы планируете вылазку на природу на несколько дней, то следует заранее…
К сожалению, весенние заморозки, которые приходят из-за глобального потепления, наносят большой урон плодовым деревьям. Ведь…
Котлеты – это очень популярное блюдо в каждой семье. Их можно приготовить с гарниром, сделать…
Со временем деревья стареют и приносят все меньше урожая. Как омолодить старую яблоню простым, но…
Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов подвёл итоги напряжённого пятого матча третьего раунда…
Последний месяц весны наградит некоторых людей огромным количеством денег. Особенно везучими будут 2 знака зодиака,…