Сегодня мы приготовим очень хрустящую, вкусную капусту в духовке. Она не только получится вкуснее, но и полезнее, чем чипсы. Особенно оценят данное блюдо дети.
Ингредиенты:
1. Кочан капусты разрезать на 5−6 частей, далее натереть чеснок на мелкой терке и смешать с маслом.
2. Добавить соль и специи и тщательно перемешать.
3. Обильно смазать каждый кусочек капусты чесночным маслом и выложить на противень. Поставить капусту на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
4. Перевернуть кусочки и запекать еще 10 минут, можно держать и дольше, но главное следить, чтобы капуста не пригорела и не почернела.
Наша закуска готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Хлеб - важный продукт в любой семье. Многие даже не представляют без него завтрак, обед…
В Уфимском районе спасатели дважды пришли на помощь маленьким детям, попавшим в неприятности во время…
В Мелеузе произошел пожар в многоквартирном доме на улице Первомайской. В подъезде здания загорелся электрощит…
Шоколадный трюфель - любимый десерт настоящий гурманов, который готовится из свежих сливок и шоколада. Домашние…
Вкусная и ароматная выпечка - залог успешного чаепития. И за такими блюдами необязательно идти в…
Решили сменить забор на даче? Расскажем, как сделать это максимально недорого и просто. При выборе…