Сегодня мы приготовим очень хрустящую, вкусную капусту в духовке. Она не только получится вкуснее, но и полезнее, чем чипсы. Особенно оценят данное блюдо дети.
Ингредиенты:
1. Кочан капусты разрезать на 5−6 частей, далее натереть чеснок на мелкой терке и смешать с маслом.
2. Добавить соль и специи и тщательно перемешать.
3. Обильно смазать каждый кусочек капусты чесночным маслом и выложить на противень. Поставить капусту на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
4. Перевернуть кусочки и запекать еще 10 минут, можно держать и дольше, но главное следить, чтобы капуста не пригорела и не почернела.
Наша закуска готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Осень - это очень важный период при культивировании вишни. В это время необходимо подготовить деревце…
Многие огородники уже собрали урожай картофеля, а некоторые даже сложили его в погреб. Однако, чтобы…
Осенняя побелка деревьев в саду — важный этап огородничества. Она защищает стволы от болезней, вредителей…
Дачникам рассказали, чем нужно обработать почву и теплицу после томатов. От фитофтороза и вредителей не…
Садоводам объяснили, какой уход важно обеспечить клубнике осенью, чтобы она благополучно перезимовала, а в следующем…
Сегодня, 11 сентября, в связи с плановыми техническими работами произойдут временные отключения коммунальных услуг в…