Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте куриной грудки, которая остается сочной и мягкой после духовки. Секрет – в правильной температуре и ингредиентах. Рецептом поделилась эксперт Ирина Полянская.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Удалить с филе пленки, кости, вытереть насухо бумажным полотенцем. Разрезать каждое филе на две части. Смешать масло, специи, натереть филе, оставить в холодильнике на 1 час.
Выложить мясо в пакет для запекания, поставить в прогретую до 180 градусов духовку. Готовить филе примерно 40 минут, не открывая дверцу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тесто для пиццы.
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…
Уфимский «Салават Юлаев» сделал значительное усиление, подписав двухлетний контракт с 19-летним нападающим Максимом Ильичёвым. Этот…