Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте куриной грудки, которая остается сочной и мягкой после духовки. Секрет – в правильной температуре и ингредиентах. Рецептом поделилась эксперт Ирина Полянская.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Удалить с филе пленки, кости, вытереть насухо бумажным полотенцем. Разрезать каждое филе на две части. Смешать масло, специи, натереть филе, оставить в холодильнике на 1 час.
Выложить мясо в пакет для запекания, поставить в прогретую до 180 градусов духовку. Готовить филе примерно 40 минут, не открывая дверцу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тесто для пиццы.
Ушлые огородники всегда размещают на яблоне мешок с камнями, но находятся и те, кто не…
Рассада может замедлить свой рост, что приведет к слабому развитию и невозможности высадки в грунт.…
В плей-офф КХЛ, где каждый матч способен стать знаковым, особое внимание привлекает достижение Семена Вязового,…
Каждой хозяйке знакома картина, когда сделала влажную уборку, но уже через день мебель покрылась новым…
Оладьи - это очень вкусное, нежное, воздушное лакомство, которое обожают взрослые и дети. Однако девушки,…
В этом обзоре мы рассмотрим ключевые проблемы и преимущества полуфиналистов Кубка Гагарина - "Салавата Юлаева"…