Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте куриной грудки, которая остается сочной и мягкой после духовки. Секрет – в правильной температуре и ингредиентах. Рецептом поделилась эксперт Ирина Полянская.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Удалить с филе пленки, кости, вытереть насухо бумажным полотенцем. Разрезать каждое филе на две части. Смешать масло, специи, натереть филе, оставить в холодильнике на 1 час.
Выложить мясо в пакет для запекания, поставить в прогретую до 180 градусов духовку. Готовить филе примерно 40 минут, не открывая дверцу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить тесто для пиццы.
В Калининском районе Уфы введено временное ограничение горячего водоснабжения, затрагивающее 410 жилых домов и социальные…
На рынке представлено множество сортов томатов, но не все из них демонстрируют оптимальные характеристики. Для…
Садовая дорожка представляет собой неотъемлемый элемент благоустройства приусадебного участка. Практически невозможно представить себе участок без…
Данный декоративный кустарник обладает привлекательным и продолжительным цветением, а его яркая листва сохраняет декоративность даже…
Если на вашем дачном участке в сезон развелись грызуны или кроты, стоит позаботиться о защите…
Дачный сезон подходит к завершению, стоит не только собрать урожай и перекопать грядки, но и…