Изображение от freepik
Для новогодних салатов приходится чистить много яиц, но не всегда это является простой задачей. Часто скорлупа убирается вместе с белком, из-за чего у вас остается совсем немного продукта. Сайт «Повар» рассказал, что позволит справиться с проблемой.
Всем известно, что на полную варку яиц обычно уходит 10 минут после закипания. Но если продукт являлся свежим, слишком холодным, то этого времени может быть и недостаточно. Попробуйте переварить яйца на несколько минут.
Благодаря дополнительному времени консистенция яйца станет более упругой, из-за чего скорлупа будет отходить большими кусками без каких-либо усилий. За несколько минут вы сможете почистить целую гору яиц. Белок останется целым, из-за чего вам не придется выбрасывать часть продукта с отходом. Этот лайфхак подходит даже для свежайших яиц.
Ранее мы рассказывали, как быстро почистить вареную картошку.
Если вы выращиваете на своем дачном участке розы, то прекрасно знаете что растения это достаточно…
Если вы не знаете, как приготовить вкусную намазку, то рекомендуем вам взять на заметку блюдо…
Сковороды, даже самые дорогие, могут потерять свой первоначальный вид из-за застарелого жира и нагара. Обычная…
Если вы хотите превратить ваш участок в настоящий цветочный ковер, то стоит заранее выбирать семена…
Если огурцы на вашем участке переросли, и вы не знаете, куда их можно деть, предлагаем…
Лето - пора выездов на природу. Не обходится этот сезон без приготовления шашлыка на мангале…