Хачапури – национальная грузинская выпечка. Она представляет собой лепешку с сыром. Не существует единого рецепта этого блюда, ведь каждая хозяйка готовит его по-особенному. Самым простым считается рецепт ленивых хачапури.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приготовить вкусную выпечку просто. С задачей справится даже неопытный кулинар. Просто в глубокой миске смешайте молоко, кефир, рисовую муку, соль, разбейте туда яйцо и на красной терке натрите твердый сыр.
Массу тщательно перемешайте и выложите на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте ленивые хачапури с обеих сторон до появления золотистой и хрустящей корочки. Разрежьте блюдо на кусочки и подавайте на стол.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный чак-чак.
Поделимся нехитрым лайфхаком для огородников о том, как можно использовать прохудившееся ведро для выращивания помидоров.…
Моркови в период роста и образования плодов необходимы особые подкормки. Именно с их помощью она…
Капитан уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин сделал важное заявление после того, как его команда покинула…
Расскажем, какое средство идеально для подкормки растений на участке в мае. Развели 200 г на…
Канадский нападающий Шелдон Ремпал находится на распутье в своей карьере после того, как «Салават Юлаев»,…
Отёки и тёмные круги под глазами по утрам - распространённая проблема. Расскажем, как избавиться от…