Хачапури – национальная грузинская выпечка. Она представляет собой лепешку с сыром. Не существует единого рецепта этого блюда, ведь каждая хозяйка готовит его по-особенному. Самым простым считается рецепт ленивых хачапури.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приготовить вкусную выпечку просто. С задачей справится даже неопытный кулинар. Просто в глубокой миске смешайте молоко, кефир, рисовую муку, соль, разбейте туда яйцо и на красной терке натрите твердый сыр.
Массу тщательно перемешайте и выложите на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте ленивые хачапури с обеих сторон до появления золотистой и хрустящей корочки. Разрежьте блюдо на кусочки и подавайте на стол.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный чак-чак.
Брусчатка и тротуарная плитка по праву заслужили признание садоводов не только благодаря своей эстетической привлекательности,…
Сорняки поражают не только газон, но и швы между плитками садовых дорожек. Регулярное удаление травы…
Одуванчики могут оказаться весьма коварными сорняками, представляющими угрозу для многих культур. Борьба с ними является…
Садоводы знают, как сложно поддерживать порядок в своем зеленом уголке. Сорняки не только портят внешний…
Гости уже пришли, а угостить их нечем? Расскажем, как быстро свернуть вкуснейший шоколадный рулет, никакого…
Уфимский «Салават Юлаев» официально объявил о завершении сотрудничества с 32-летним защитником Михаилом Науменковым. Его контракт…