Хачапури – национальная грузинская выпечка. Она представляет собой лепешку с сыром. Не существует единого рецепта этого блюда, ведь каждая хозяйка готовит его по-особенному. Самым простым считается рецепт ленивых хачапури.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приготовить вкусную выпечку просто. С задачей справится даже неопытный кулинар. Просто в глубокой миске смешайте молоко, кефир, рисовую муку, соль, разбейте туда яйцо и на красной терке натрите твердый сыр.
Массу тщательно перемешайте и выложите на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте ленивые хачапури с обеих сторон до появления золотистой и хрустящей корочки. Разрежьте блюдо на кусочки и подавайте на стол.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный чак-чак.
Весна - время подкормки роз. Расскажем, как готовить состав для внекорневого внесения питания. На канале…
Приготовить вкусные ленивые пирожки сможет каждая хозяйка. Достаточно смешать продукты и включить плиту. Для приготовления…
Мало кто из дачников знает этот фокус с кустами малины. Пользуются им только знающие и…
С приходом весны любимые пуховики уходят в шкаф до нового сезона. Однако со временем они…
Если с ужина осталась варёная картошка, не стоит её выбрасывать. Расскажем, как приготовить вкуснейшие картофельные…
Картофельное пюре – это, пожалуй, самый популярный гарнир во многих кухнях мира. Обычно для его…