Торт «Наполеон» — один из самых популярных десертов во всем мире. Однако мы привыкли его покупать в кондитерской или заказывать у мастеров, потому что готовить его долго, муторно — на это нет ни времени, ни желания. Однако сайт food.ru предлагает готовить «Наполеон» по измененному рецепту — специально для хозяек, которые не имеют возможности долго возиться на кухне.
Итак, представляем рецепт ленивого «Наполеона», который готовится гораздо быстрее, чем другие варианты этого десерта. Подготовьте для торта готовое слоеное бездрожжевое тесто, орешки для украшения, сгущенное молоко и пачку сливочного масла. Выполните следующие действия:
Вот и все! Нежный, воздушный, мягкий торт «Наполеон» готов! Лучше оставить его в холодильнике часа на 3, но, поверьте, вы не удержитесь и обязательно отрежете себе кусочек на пробу намного раньше — уж очень аппетитно он выглядит.
Ранее издание рассказывало, как приготовить ароматные картофельные шарики, которые будут хрустеть не хуже сухариков.
Предлагаем рецепт приготовления шашлыка из картофеля. Он может стать превосходныс гарниром к любому блюду с…
Жимолость – культура довольно капризная. Она остро реагирует на изменения в окружающей среде и в…
Маринованная скумбрия — это не только вкусная, но и полезная закуска, которую можно легко приготовить…
В июле кабачки начинают активно плодоносить и поэтому нуждаются в большом количестве питательных веществ. Дачникам…
Затяжные дожди, которые обрушились на большинство российских регионов в последние дни июня, негативно сказываются на…
Куриные кармашки с сыром и черносливом точно удивят ваших близких и гостей. Уфимский повар Валерий…