Представленный рецепт намазки из баклажанов, признанный классическим, представляет собой привлекательное решение для разнообразных кулинарных задач, включая легкие завтраки, перекусы и фуршеты. Закуска гармонично сочетается со свежей зеленью, предлагая простое и быстрое приготовление.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Баклажаны нарезаются кружочками и обжариваются на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до готовности с обеих сторон. После обжаривания баклажаны выкладываются на бумажную салфетку для удаления излишков масла. Остывшие баклажаны измельчаются в блендере до состояния пюре.
В глубокой емкости разминается творог, добавляется лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец. Пюре из баклажанов добавляется в творожную смесь, тщательно перемешивается.
Рекомендуется подавать намазку с хлебцами или цельнозерновым хлебом. Приятного аппетита!
В Белорецком районе двое несовершеннолетних заблудились в лесном массиве у гор Первая и Вторая Малиновая.…
Роза - это капризный и очень привередливый цветок, цветения которого добиться не так-то просто. Однако…
С марта 2025 года в Башкортостане была заблокирована деятельность 98 водителей легкового такси, осуществлявших перевозки…
Майонез - не самый полезный продукт. и все-таки без его вкуса и аромата во многих…
В октябре 2025 года из Уфы стартуют железнодорожные туры. Пассажирам предлагаются четыре экскурсионных направления. С…
В Нуримановском районе планируется проведение капитального ремонта участка автодороги Благовещенск – Павловка, который пострадал от…