Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте пористого теста для пиццы, которое получается вкуснее, чем в итальянских пиццериях. Домашним захочется доесть даже корочки. Качество теста зависит от правильно подобранных ингредиентов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Растопить масло с помощью микроволновки и водяной бани. Немного разогреть молоко, добавить пакетик с дрожжами, сахар, яйца и соль. Просеять муку, замешивать тесто ложкой, потом начать делать это руками.
Влить сливочное масло, вмешать его в тесто. Накрыть миску полотенцем, оставить на 1 час в теплом месте. За это время тесто поднимется, далее его можно использовать для приготовления любой пиццы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые блины на молоке.
Некоторые дачники очень строго соблюдают график посадки растений на свой участок, однако это не всегда…
Стебли рассады томатов могут стать хилыми, что будет указывать на неправильный уход. Исправить это можно…
За прошедшую неделю в Башкирии удалось зафиксировать существенное снижение заболеваемости ОРВИ. Показатель уменьшился на внушительные…
С 24 по 30 апреля пройдет масштабная международная акция Всемирная неделя иммунизации. В это время…
Вчера сообщение о срабатывании пожарной сигнализации в здании по бульвару Ибрагимова в Уфе поступило в…
Пятна на матрасе портят внешний вид изделия, поэтому их лучше удалять сразу. Умные хозяйки не…