Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте пористого теста для пиццы, которое получается вкуснее, чем в итальянских пиццериях. Домашним захочется доесть даже корочки. Качество теста зависит от правильно подобранных ингредиентов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Растопить масло с помощью микроволновки и водяной бани. Немного разогреть молоко, добавить пакетик с дрожжами, сахар, яйца и соль. Просеять муку, замешивать тесто ложкой, потом начать делать это руками.
Влить сливочное масло, вмешать его в тесто. Накрыть миску полотенцем, оставить на 1 час в теплом месте. За это время тесто поднимется, далее его можно использовать для приготовления любой пиццы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые блины на молоке.
Бананы - это вкусные полезные фрукты, их часто покупают чтобы побаловать себя спелой сочной мякотью.…
Государственная ветеринарная служба организует бесплатную вакцинацию собак и кошек против бешенства в Октябрьском районе Уфы.…
С января 2025 года пожарным удалось локализовать 14 очагов лесных пожаров и 328 загораний на…
ВПодзимнее высаживание цветов - это частая практика в мире цветоводов. Такие растения закаляются, становятся сильными…
Туймазинский межрайонный суд вынес приговор 36-летнему жителю села Шаран, признанному виновным в создании юридического лица…
Каждая хозяйка знает, как непросто бывает разместить творожный сыр в тарталетке. Это практически ювелирная работа.…