Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте пористого теста для пиццы, которое получается вкуснее, чем в итальянских пиццериях. Домашним захочется доесть даже корочки. Качество теста зависит от правильно подобранных ингредиентов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Растопить масло с помощью микроволновки и водяной бани. Немного разогреть молоко, добавить пакетик с дрожжами, сахар, яйца и соль. Просеять муку, замешивать тесто ложкой, потом начать делать это руками.
Влить сливочное масло, вмешать его в тесто. Накрыть миску полотенцем, оставить на 1 час в теплом месте. За это время тесто поднимется, далее его можно использовать для приготовления любой пиццы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые блины на молоке.
Дрожжевое тесто поднимается за счет добавления дрожжей, но иногда этого не происходит. Хозяйки советуют воспользоваться…
Малина, которая цветет и уже начинает формировать ягодки, нуждается в особенном уходе. В этот период…
Желтые цветы станут беспроигрышным вариантом для каждой клумбы. Они смотрятся ярко, красиво, создают ощущение праздника…
Не каждый дачник рискует высаживать на своём участке баклажаны. Культура это достаточно капризная, плоды даёт…
Период завязывания ягод очень важен для вишни. От того, как вы будете ухаживать за деревцем…
Если вы не знаете, что добавить в кашу для невероятного вкуса, читайте полезный совет. Обычно…