Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте пористого теста для пиццы, которое получается вкуснее, чем в итальянских пиццериях. Домашним захочется доесть даже корочки. Качество теста зависит от правильно подобранных ингредиентов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Растопить масло с помощью микроволновки и водяной бани. Немного разогреть молоко, добавить пакетик с дрожжами, сахар, яйца и соль. Просеять муку, замешивать тесто ложкой, потом начать делать это руками.
Влить сливочное масло, вмешать его в тесто. Накрыть миску полотенцем, оставить на 1 час в теплом месте. За это время тесто поднимется, далее его можно использовать для приготовления любой пиццы.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые блины на молоке.
Кабачки — это универсальный овощ, который можно использовать в самых разных кулинарных блюдах. Сегодня уфимский…
Дачникам разъяснили, чем подкормить перцы, чтобы они росли крупными, мясистыми, толстостенными, быстро созревали и были…
В Стерлитамаке отремонтировали фонтан в парке культуры и отдыха «Содовик». 7 июня в соцсетях написала…
В августе, когда уже все соседи вовсю хвастаются урожаем томатов, тоже хочется собирать с кустов…
В Башкирии вновь произошло повышение цен на бензин. За прошедшую неделю стоимость бензина увеличилась на…
Процесс чистки духовки часто откладывается на потом из-за трудоемкости. Однако есть способ, который позволит быстро…