Люля-кебаб — это блюдо восточной кухни, которое мы привыкли заказывать в азиатских ресторанах. Между тем приготовить его можно и самостоятельно. Очень аппетитные, ароматные и вкусные люля получаются, если готовить их на костре. Рецептом делится сайт russianfood.com.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот и все! Дачные люля-кебаб готовы! Подавать их можно с кетчупом или томатным соусом, а также с овощным салатом. Получается очень вкусно, ароматно, сочно — просто объедение!
Ранее издание рассказывало, как приготовить на природе настоящую рыбацкую уху.
С засорением раковины сталкиваются многие пользователи. Однако, мало кто вскурсе об эффективном методе устранения данной…
Далеко не все дачники знают о целях осенней обрезки плодовых деревьев, ведь обычно эту процедуру…
Некоторые садоводы полагают, что после завершения цветения кусты роз следует оставить без внимания. Однако это…
Если вы думаете, что одноразовые шапочки для душа можно использовать только по прямому назначению, то…
Если вам сложно избавиться от вредителей на капусте, стоит ознакомиться с простым способом. Всего горсть…
Не знаете, для чего копать траншею вокруг яблони? Вы многое потеряли, ведь это действие крайне…