Люля-кебаб — это блюдо восточной кухни, которое мы привыкли заказывать в азиатских ресторанах. Между тем приготовить его можно и самостоятельно. Очень аппетитные, ароматные и вкусные люля получаются, если готовить их на костре. Рецептом делится сайт russianfood.com.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот и все! Дачные люля-кебаб готовы! Подавать их можно с кетчупом или томатным соусом, а также с овощным салатом. Получается очень вкусно, ароматно, сочно — просто объедение!
Ранее издание рассказывало, как приготовить на природе настоящую рыбацкую уху.
Если вам надоела тля на даче, расскажем как от нее можно избавиться. На профильном канале…
Умные хозяюшки постоянно придумывают новые способы использования привычных вещей, расскажем еще один из них. Секретом…
Суд вынес приговор 38-летнему жителю Месягутово, который забил до смерти экс-сожительницу. Преступление было совершено в…
В последние дни на рынке яиц наблюдается резкое снижение цен, что привлекло внимание депутатов Госдумы.…
Если вы давно мечтали об универсальном средстве для вашей дачи, то вам обязательно понадобится вещество,…
В Белорецке 35-летняя работница образовательного учреждения обратилась в полицию с заявлением о крупном мошенничестве. Инцидент…