Люля-кебаб — это блюдо восточной кухни, которое мы привыкли заказывать в азиатских ресторанах. Между тем приготовить его можно и самостоятельно. Очень аппетитные, ароматные и вкусные люля получаются, если готовить их на костре. Рецептом делится сайт russianfood.com.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот и все! Дачные люля-кебаб готовы! Подавать их можно с кетчупом или томатным соусом, а также с овощным салатом. Получается очень вкусно, ароматно, сочно — просто объедение!
Ранее издание рассказывало, как приготовить на природе настоящую рыбацкую уху.
Расскажем рецепт быстрого приготовления салата, который можно подавать к любому столу — праздничному или повседневному.…
Холодный суп гаспачо очень приятно есть жарким летом. Это традиционное испанское блюдо из перетёртых овощей.…
Сорняки – заклятые, ненавистные враги всех дачников. На борьбу с вредителями огородов тратится очень много…
Железный купорос - популярное у дачников вещество, им принято подкармливать кусты и деревья. Не которые…
Для тех, кто любит домашние пельмени, этот необычный рецепт. В этом случае тесто готовится с…
Если вы хотите создать идеальную клумбу, то необходимо к каждому виду цветов подобрать подходящий уход.…