Люля-кебаб — это блюдо восточной кухни, которое мы привыкли заказывать в азиатских ресторанах. Между тем приготовить его можно и самостоятельно. Очень аппетитные, ароматные и вкусные люля получаются, если готовить их на костре. Рецептом делится сайт russianfood.com.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вот и все! Дачные люля-кебаб готовы! Подавать их можно с кетчупом или томатным соусом, а также с овощным салатом. Получается очень вкусно, ароматно, сочно — просто объедение!
Ранее издание рассказывало, как приготовить на природе настоящую рыбацкую уху.
Пельмени - это вкусное блюдо, даже детям нравится нежное тесто и сочная мясная начинка. Особенно…
Главный тренер "Салавата Юлаева" Виктор Козлов назвал настоящую причину ухода канадского защитника Уайатта Калинюка. Хоккеиста…
Рыба на Новый Год - одно из популярных горячих блюд на столе. Рассказываем, как приготовить…
Каждая хозяйка знает, как быстро приходит в негодность кухонная тряпка. Стоит пару раз протереть ею…
Комнатные цветы создают в доме приятную атмосферу и дарят свежесть, но если культуры слабые и…
Защитник "Салавата Юлаева" Уайатт Калинюк перешел в китайский клуб "Шанхай Дрэгонс" за тысячу рублей. Ранее…