Домашняя малосольная скумбрия — это совсем не тот вариант, что вы можете купить в супермаркете. Рыбка получается сочной, ароматной, с отварной картошкой — объеденье.
Для приготовления нужно:
Воду кипятим, добавляем соль, ждём, пока крупинки растворятся, выключаем нагрев, высыпаем специи, остужаем.
Рыбу размораживаем полностью, тушки чистим, убирая хвост, голову, крупные плавники, внутренности. Нарезаем небольшими кусками, заливаем маринадом, на ночь отправляем в холодильник.
После этого вкусную рыбку можно есть. Вам точно понравится!
Мы рассказывали, как готовить яблочное суфле.
Житель Дуванского района Башкирии отправится под арест из-за интернет-покупки. Дело в том, что он заказал...…
Мало кто из дачников знает, что делать с тонкими молодыми побегами на плодовых деревьях, например,…
Канадский нападающий "Салавата Юлаева" Шелдон Ремпал подвел итогам результативного матча против "Барыса". Игра закончилась со…
Хотите приготовить необычное блюдо из картофеля? Это совсем не запеканка и не зразы, как можно…
Наступает зима, а это значит, что на улице станет совсем холодно. Выходить в такую погоду…
Зимняя обувь - это, как правило, теплые меховые сапоги или ботинки. На прогулке в них…