Домашняя малосольная скумбрия — это совсем не тот вариант, что вы можете купить в супермаркете. Рыбка получается сочной, ароматной, с отварной картошкой — объеденье.
Для приготовления нужно:
Воду кипятим, добавляем соль, ждём, пока крупинки растворятся, выключаем нагрев, высыпаем специи, остужаем.
Рыбу размораживаем полностью, тушки чистим, убирая хвост, голову, крупные плавники, внутренности. Нарезаем небольшими кусками, заливаем маринадом, на ночь отправляем в холодильник.
После этого вкусную рыбку можно есть. Вам точно понравится!
Мы рассказывали, как готовить яблочное суфле.
Житель Уфы получил штраф за нарушение ПДД, которое зафиксировала автоматическая камера. Якобы водитель пересек стоп-линию…
Не каждый дачник в курсе, как можно использовать на участке обычную питьевую соду, которую добавляют…
Капитан хоккейного клуба «Салават Юлаев» Григорий Панин поделился своими мыслями о текущих изменениях в составе…
Плесень на внутренней стороне оконных рам - явление достаточно частое, особенно если в доме влажно.…
Когда на ткань попадает жирное пятно, каждая хозяйка впадает в панику. Как убрать этот гадкий…
Органика - это лучшее удобрение для растений. В ней содержится много полезных для почвы и…