Изображение от freepik
Картофель по-деревенски — это очень популярное блюдо, представляющее собой запеченные в кожуре ломтики картошки. В ресторанах картофель по-деревенски всегда подают хрустящим, насыщенным, а дома так не получается. В чем же секрет? Телеграм-канал «Хитрости хозяюшки» рассказывает об одной хитрости, которая позволяет приготовить идеальное блюдо.
Итак, все, что нужно сделать — перед запеканием замочить ломтики картофеля в кипятке на 10 минут под крышкой. После этого воду слейте, засыпайте к картофелю специи, залейте растительное масло и запекайте. Так картошка приготовится быстрее, снаружи она будет хрустящей, а внутри — мягкой и нежной. Идеальный гарнир!
Подавайте картофель по-деревенски с соусом. Идеально с ним сочетаются чесночный, барбекю, сырный соус или лимонный соус с авокадо.
Ранее издание рассказывало, как в два счета приготовить рулеты из лаваша на мангале, которые станут популярней шашлыка.
Если на ваши плодовые кусты напала тля, можно принять кардинальные меры. Такой метод советуют на…
Увеличить урожайность клубники реально подкормками, но подходит для этой цели не каждое удобрение. Разбираются в…
В российских магазинах появились необычно дешевые яйца — как более чем 10 лет назад. В…
Колорадский жук - настоящее бедствие для каждого дачника. Личинки этого паразита могут лишить огородника доброй…
Розарий заполонит бутонами всю клумбу, если использовать правильные подкормки. Хитрые дачники выбирают для этой цели…
Сотрудники ГИБДД Уфы пресекли нарушение правил дорожного движения в поселке Тимашево. Во время профилактического рейда…