Изображение от freepik
Картофель по-деревенски — это очень популярное блюдо, представляющее собой запеченные в кожуре ломтики картошки. В ресторанах картофель по-деревенски всегда подают хрустящим, насыщенным, а дома так не получается. В чем же секрет? Телеграм-канал «Хитрости хозяюшки» рассказывает об одной хитрости, которая позволяет приготовить идеальное блюдо.
Итак, все, что нужно сделать — перед запеканием замочить ломтики картофеля в кипятке на 10 минут под крышкой. После этого воду слейте, засыпайте к картофелю специи, залейте растительное масло и запекайте. Так картошка приготовится быстрее, снаружи она будет хрустящей, а внутри — мягкой и нежной. Идеальный гарнир!
Подавайте картофель по-деревенски с соусом. Идеально с ним сочетаются чесночный, барбекю, сырный соус или лимонный соус с авокадо.
Ранее издание рассказывало, как в два счета приготовить рулеты из лаваша на мангале, которые станут популярней шашлыка.
Капуста - это вкусный овощ, который насыщен витаминами и минералами, полезными для здоровья. Правда, больше…
Российские метеорологи представили прогноз погоды на предстоящее холодное полугодие. По данным ведущих научных учреждений страны,…
В Уфе на улице Гафури, 54 жильцы постоянно сталкиваются с проблемами с водой. «Стабильно несколько…
Все дети обожают мармелад. Однако магазинные сладости напичканы вредными добавками - ароматизаторами, красителями, усилителями вкуса…
Родители пожаловались на качество питания детей в уфимской школе №108. Об этом рассказала одна из…
Начало октября - время первых заморозков. Но что же делать, если урожай ещё не убран.…