Изображение от freepik
Картофель по-деревенски — это очень популярное блюдо, представляющее собой запеченные в кожуре ломтики картошки. В ресторанах картофель по-деревенски всегда подают хрустящим, насыщенным, а дома так не получается. В чем же секрет? Телеграм-канал «Хитрости хозяюшки» рассказывает об одной хитрости, которая позволяет приготовить идеальное блюдо.
Итак, все, что нужно сделать — перед запеканием замочить ломтики картофеля в кипятке на 10 минут под крышкой. После этого воду слейте, засыпайте к картофелю специи, залейте растительное масло и запекайте. Так картошка приготовится быстрее, снаружи она будет хрустящей, а внутри — мягкой и нежной. Идеальный гарнир!
Подавайте картофель по-деревенски с соусом. Идеально с ним сочетаются чесночный, барбекю, сырный соус или лимонный соус с авокадо.
Ранее издание рассказывало, как в два счета приготовить рулеты из лаваша на мангале, которые станут популярней шашлыка.
Если вы мечтаете собирать урожай томатов до самых заморозков, то знайте, что ваша мечта может…
С наступлением осени некоторые декоративные культуры начинают терять свою привлекательность. Отсутствие соцветий служит сигналом к…
Садоводам рассказали, какой многолетник следует высадить уже в августе-сентябре, чтобы он украшал участок с ранней…
Многие хозяйки пользуются стеклянными крышками. Ведь это очень удобно. Такая крышка плотно прилегает к кастрюле…
Яичная скорлупа, как известно, является востребованным удобрением среди садоводов. Тем не менее, согласно информации, предоставленной…
Почти у каждого дачника на участке есть компостная куча. Так огородники совершенно бесплатно получают перегной,…