Если в этом году у вас наросло столько баклажанов, что в пору их выбрасывать, то предлагаем сохранить этот полезный овощ и приготовить из него вкуснейшую закуску, которая подойдет ко всему. Готовится максимально просто и быстро.
Ингредиенты:
Для маринада:
Приготовление:
Получается просто бомбическая закуска, которая подойдет и для семейного ужина, и для праздничного стола, и для вылазки на природу. Она прекрасно сочетается с горячими блюдами, гарнирами, мясом, шашлыком и прочими блюдами, делая их еще вкуснее и раскрывая вкус еще ярче. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, что обязательно нужно сделать со смородиной после сбора ягод.
Богатый урожай смородины - мечта любого дачника. Но если из года в года ваши кусты…
Прокуратура Советского района Уфы восстановила безопасность детских игровых площадок в пяти дворах, обслуживаемых ОАО «УЖХ…
Если вы застали СССР и видели пионеров или даже сами ими были, то знаете, что…
Житель Давлеканово отправится в колонию-поселение на 10 месяцев за неуплату алиментов. Такое решение вынес Верховный…
Опытные садоводы осознают, что качество урожая напрямую зависит не только от агротехнических мероприятий, но и…
В Уфе 42-летняя жительница города, пытаясь найти дополнительный источник дохода, стала жертвой мошенников и потеряла…