Если в этом году у вас наросло столько баклажанов, что в пору их выбрасывать, то предлагаем сохранить этот полезный овощ и приготовить из него вкуснейшую закуску, которая подойдет ко всему. Готовится максимально просто и быстро.
Ингредиенты:
Для маринада:
Приготовление:
Получается просто бомбическая закуска, которая подойдет и для семейного ужина, и для праздничного стола, и для вылазки на природу. Она прекрасно сочетается с горячими блюдами, гарнирами, мясом, шашлыком и прочими блюдами, делая их еще вкуснее и раскрывая вкус еще ярче. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, что обязательно нужно сделать со смородиной после сбора ягод.
Если из года в год ваши огурцы не хотят радовать вас богатым урожаем, то не…
Глянцевые поверхности в доме - это, безусловно, стильно и красиво. Но проблема в том, что…
Рассказываем, какие цветы можно высадить на клумбе вместо надоевшей петунии. Советом по выбору растений поделились…
Любите вкусную жареную рыбу? Рассказываем, как приготовить вкусное сочное филе в кляре, он хрустит как…
Каждая хозяйка знает, что после работы с чесноком руки еще долгое время неприятно пахнут. Даже…
Большинство дачников привыкли сжигать по осени мусор, к которому относят и опавшую листву. Однако прошаренные…