Если в этом году у вас наросло столько баклажанов, что в пору их выбрасывать, то предлагаем сохранить этот полезный овощ и приготовить из него вкуснейшую закуску, которая подойдет ко всему. Готовится максимально просто и быстро.
Ингредиенты:
Для маринада:
Приготовление:
Получается просто бомбическая закуска, которая подойдет и для семейного ужина, и для праздничного стола, и для вылазки на природу. Она прекрасно сочетается с горячими блюдами, гарнирами, мясом, шашлыком и прочими блюдами, делая их еще вкуснее и раскрывая вкус еще ярче. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, что обязательно нужно сделать со смородиной после сбора ягод.
В Орджоникидзевском районе Уфы прокуратура восстановила жилищные права 48-летней местной жительницы, страдающей тяжелым заболеванием и…
Прокуратура Республики Башкортостан завершила расследование резонансного уголовного дела в отношении адвоката из города Октябрьский. Юрист…
Схему посадок на будущий год следует заготовить заранее - в августе настоящего сезона. Это важно,…
11 августа в 22:00 на главной сцене парка «Кашкадан» состоится бесплатный открытый показ семейной комедии…
В Аургазинском районе благодаря вмешательству прокуратуры многодетная мать 11 детей смогла реализовать свое право на…
В Ишимбайском районе зафиксирован очередной случай телефонного мошенничества. 62-летняя местная жительница перевела преступникам около 2…