Изображение от freepik
«Оливье» всегда принято заправлять майонезом, но многие хозяйки не догадываются, что именно этот продукт портит вкус классического салата, делает его жирным. Сделать блюдо особенным, а также подчеркнуть вкус всех ингредиентов поможет соус с вареными яичными желтками.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сварите куриные яйца, отделите желтки и переложите их в чашу блендера. Белки выкидывать не нужно, ведь они пригодятся при приготовлении салата. Добавьте горчицу, огуречный рассол, несладкий йогурт к желткам, взбейте ингредиенты до однородности.
Обязательно попробуйте соус на вкус, при необходимости присолите его. Если консистенция кажется слишком густой, то можете добавить еще немного рассола. Перед заправкой салата дайте соусу настояться в холодильнике хотя бы 2 часа.
Ранее мы рассказывали, какой ингредиент улучшит вкус свекольного салата.
О чудодейственных свойствах масла из одуванчиков ходят легенды. Этот препарат способен убирать боли в суставах,…
Тесто для пиццы можно приготовить без дрожжей, именно так и делают умные хозяйки. Оно получается…
В Иглинском районе завершилось судебное разбирательство в отношении местного подростка за серию преступлений. В августе…
Мировой судья судебного участка №1 по Кармаскалинскому району вынес приговор 36-летнему жителю Москвы, признанному виновным…
Порой помощь приходит с той стороны, откуда ее совсем не ждешь. Огородники со стажем активно…
19 мая утром в Уфе произошло дорожное происшествие с участием несовершеннолетней. В районе 11:00 на…