«Оливье» всегда принято заправлять майонезом, но многие хозяйки не догадываются, что именно этот продукт портит вкус классического салата, делает его жирным. Сделать блюдо особенным, а также подчеркнуть вкус всех ингредиентов поможет соус с вареными яичными желтками.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сварите куриные яйца, отделите желтки и переложите их в чашу блендера. Белки выкидывать не нужно, ведь они пригодятся при приготовлении салата. Добавьте горчицу, огуречный рассол, несладкий йогурт к желткам, взбейте ингредиенты до однородности.
Обязательно попробуйте соус на вкус, при необходимости присолите его. Если консистенция кажется слишком густой, то можете добавить еще немного рассола. Перед заправкой салата дайте соусу настояться в холодильнике хотя бы 2 часа.
Ранее мы рассказывали, какой ингредиент улучшит вкус свекольного салата.
В последнюю неделю ноября звёзды готовы поддержать некоторые знаки зодиака. Об этом пишет портал «Хибины.ру».…
Опытные садоводы всё чаще обращаются к народным методам ухода за почвой. Натуральные средства доказывают свою…
Чистка санузла — далеко не самая приятная процедура для хозяек, а иногда она может стать…
Если ваше денежное дерево перестало радовать вас активным ростом и пышной зеленью, возможно, ему требуется…
Помидоры выращивают почти все дачники, ведь эта огородная культура является неотъемлемой частью как летних салатов,…
Перекись водорода — универсальное средство, доступное каждому. Оно мягко воздействует на ткань и безопасно для…