Изображение от freepik
«Оливье» всегда принято заправлять майонезом, но многие хозяйки не догадываются, что именно этот продукт портит вкус классического салата, делает его жирным. Сделать блюдо особенным, а также подчеркнуть вкус всех ингредиентов поможет соус с вареными яичными желтками.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сварите куриные яйца, отделите желтки и переложите их в чашу блендера. Белки выкидывать не нужно, ведь они пригодятся при приготовлении салата. Добавьте горчицу, огуречный рассол, несладкий йогурт к желткам, взбейте ингредиенты до однородности.
Обязательно попробуйте соус на вкус, при необходимости присолите его. Если консистенция кажется слишком густой, то можете добавить еще немного рассола. Перед заправкой салата дайте соусу настояться в холодильнике хотя бы 2 часа.
Ранее мы рассказывали, какой ингредиент улучшит вкус свекольного салата.
48-летний горожанин стал жертвой схемы мошенничества через мессенджеры. Мужчина получил сообщение от взломанного аккаунта родственника…
Кухонные полотенца требуют ежедневной замены, а в определенных ситуациях - даже после однократного использования. Поддержание…
Когда урожай свеклы и моркови уже снят, пора подумать, куда убирать его на хранение. Не…
Сортов перцев великое множество, выбрать среди представленных вариантов тот, который точно даст хороший урожай, достаточно…
В связи с проведением плановых технических работ в понедельник, 15 сентября 2025 года, в отдельных…
Если вы обладатель небольшого дачного участка, где нет места для компостной кучи, не стоит расстраиваться.…