Изображение от freepik
«Оливье» всегда принято заправлять майонезом, но многие хозяйки не догадываются, что именно этот продукт портит вкус классического салата, делает его жирным. Сделать блюдо особенным, а также подчеркнуть вкус всех ингредиентов поможет соус с вареными яичными желтками.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сварите куриные яйца, отделите желтки и переложите их в чашу блендера. Белки выкидывать не нужно, ведь они пригодятся при приготовлении салата. Добавьте горчицу, огуречный рассол, несладкий йогурт к желткам, взбейте ингредиенты до однородности.
Обязательно попробуйте соус на вкус, при необходимости присолите его. Если консистенция кажется слишком густой, то можете добавить еще немного рассола. Перед заправкой салата дайте соусу настояться в холодильнике хотя бы 2 часа.
Ранее мы рассказывали, какой ингредиент улучшит вкус свекольного салата.
Эксперты блога «Наша Дача | Сад и огород» рассказали про два натуральных удобрения, которые делают…
Метельчатая гортензия – красивый цветок с чудесным ароматом. К тому же она хорошо переносит морозы…
Уфимка обратилась в региональный Минтранс с жалобой на жару в городских автобусах. Так, в автобусах…
Огородникам рассказали, как избавиться от сныти на участке без прополки и едкой покупной химии. Исчезнет…
В столице Башкортостана, городе Уфе, было возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который организовал и…
Автор Дзен-канала "Сад-огород Life" рассказала, чем стоит подкормить перцы в июле, чтобы завязались все плоды.…