«Оливье» всегда принято заправлять майонезом, но многие хозяйки не догадываются, что именно этот продукт портит вкус классического салата, делает его жирным. Сделать блюдо особенным, а также подчеркнуть вкус всех ингредиентов поможет соус с вареными яичными желтками.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сварите куриные яйца, отделите желтки и переложите их в чашу блендера. Белки выкидывать не нужно, ведь они пригодятся при приготовлении салата. Добавьте горчицу, огуречный рассол, несладкий йогурт к желткам, взбейте ингредиенты до однородности.
Обязательно попробуйте соус на вкус, при необходимости присолите его. Если консистенция кажется слишком густой, то можете добавить еще немного рассола. Перед заправкой салата дайте соусу настояться в холодильнике хотя бы 2 часа.
Ранее мы рассказывали, какой ингредиент улучшит вкус свекольного салата.
Если вы хотите порадовать себя и своих близких настоящим итальянским лакомством, панцеротти — это то,…
Когда совсем нет времени возиться с «классической» селедкой под шубой, можно приготовить изысканную закуску с…
Молодые дачники могут не знать, но поздняя осень, а в некоторых регионах и начало зимы,…
Во вторник хоккейный клуб «Салават Юлаев» (Уфа) одержал победу над командой «Лада» со счетом 3:1,…
Не каждая девушка знает, что алкогольные напитки могут быть полезны в быту, при этом пить…
С первым снегом приходит пора подготовки удобрений к хранению на зиму, так как зачастую многое…