Не каждой хозяйке везёт купить мягкое мясо. Иногда красивый с виду кусок на поверку оказывается после приготовления жёстким.
Чтобы смягчить такое мясо, можно использовать хитрый способ. Понадобится один популярный продукт.
Он поможет жёстким волокнам мяса размягчиться, оно уже не будет таким твёрдым после приготовления. Речь идёт о пищевой соде.
Необходимо приготовить из этого порошка кашицу, смешав его с водой. Обмазать им порционные куски мяса и оставить на несколько часов, можно на ночь.
После этого мясо необходимо промыть в воде, чтобы смыть слой соды. Теперь можно присыпать куски солью, специями и жарить как обычно. Готовое блюдо порадует вас отменным вкусом.
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить томатную намазку на хлеб.
В августе пионы уже успели отцвести, но это не значит, что их нужно оставить в…
Не знаете, как приготовить рыбу вкусно? Воспользуйтесь рецептом запекания в духовке - это мага-вкусно и…
Если сильная потливость доставляем вам проблемы, то воспользуйтесь полезным советом. Всего 2 пшика на ноги…
В Уфе зафиксирован очередной случай мошенничества под видом выгодных инвестиций. 26-летний мужчина перевел злоумышленникам более…
Если вы не знаете, как определить, что пора собирать картофель, то читайте советы агронома Виктории…
15 августа замглавы Ленинского района Уфы Мирхат Казаргулов поздравил Зубайду Насибулловну Хакимову с 95-летием. Юбиляру…