Расскажем рецепт приготовления нежного сала, томленного в горчичном меде. Получится хорошая закуска к праздничному столу.
Ингредиенты:
Чтобы получилось действительно вкусно, следует правильно выбрать кусок сала. Оно должно быть потолще, а слой сала не менее 4 сантиметров. Кусок должен быть плотным, однородным. Для томления сала в меде лучше всего использовать горчичный.
Нужно приготовить крепкий соляной раствор со всеми специями и медом. Специи отдадут салу весь аромат. Доведите смесь до кипения. Пласт брюшины следует нарезать небольшими кусочками в 5-6 сантиметров, таким образом они будут лучше мариноваться.
Положите сало в кипящий соляной раствор. Варить следует минут 40 на тихом огне, следите, чтобы не было кипения. Готовое сало следует натереть перцем и чесноком, далее поставить под пресс на ночь. Приятного аппетита!
Рассказываем, как необходимо ухаживать за кустами огурцов в августе чтобы получить богатый урожай. Советами делятся…
Если вы не знаете, как приготовить вкусные котлеты без грамма мяса, воспользуйтесь простым рецептом. Приготовим…
Август - это время самых важных подкормок для капусты. Именно от них зависит качество урожая.…
Как и любые культуры, смородина требует внесения удобрений, особенно в период плодоношения. Агроном из Башкортостана…
Сезон "тихой охоты" в самом разгаре, но не каждому "охотнику" удается вернуться с вожделенной добычей.…
Август - самое тяжелое время для томатов, а все потому, что именно в конце лета…