Расскажем рецепт приготовления нежного сала, томленного в горчичном меде. Получится хорошая закуска к праздничному столу.
Ингредиенты:
Чтобы получилось действительно вкусно, следует правильно выбрать кусок сала. Оно должно быть потолще, а слой сала не менее 4 сантиметров. Кусок должен быть плотным, однородным. Для томления сала в меде лучше всего использовать горчичный.
Нужно приготовить крепкий соляной раствор со всеми специями и медом. Специи отдадут салу весь аромат. Доведите смесь до кипения. Пласт брюшины следует нарезать небольшими кусочками в 5-6 сантиметров, таким образом они будут лучше мариноваться.
Положите сало в кипящий соляной раствор. Варить следует минут 40 на тихом огне, следите, чтобы не было кипения. Готовое сало следует натереть перцем и чесноком, далее поставить под пресс на ночь. Приятного аппетита!
Приготовить яркий и вкусный салат сможет любая хозяйка. Такой вариант подойдет как для праздничного стола,…
Хозяйкам рассказали, какой лук следует добавлять в котлеты: нарезанный, тертый на терке или прокрученный через…
В Кировском районе Уфы произошла авария, в результате которой временно прекращена подача холодного и горячего…
Каждая хозяйка имеет свой собственный рецепт приготовления ленивых голубцов. Среди множества разнообразий есть самый простой.…
В плей-офф КХЛ разгорается напряженная борьба, и серия между «Салаватом Юлаевым» и ярославским «Локомотивом» может…
В Мелеузе пропала 70-летняя Маркева Данилова (Тимиряшева). По данным волонтеров, с 26 апреля ее местонахождение…