Расскажем рецепт приготовления нежного сала, томленного в горчичном меде. Получится хорошая закуска к праздничному столу.
Ингредиенты:
Чтобы получилось действительно вкусно, следует правильно выбрать кусок сала. Оно должно быть потолще, а слой сала не менее 4 сантиметров. Кусок должен быть плотным, однородным. Для томления сала в меде лучше всего использовать горчичный.
Нужно приготовить крепкий соляной раствор со всеми специями и медом. Специи отдадут салу весь аромат. Доведите смесь до кипения. Пласт брюшины следует нарезать небольшими кусочками в 5-6 сантиметров, таким образом они будут лучше мариноваться.
Положите сало в кипящий соляной раствор. Варить следует минут 40 на тихом огне, следите, чтобы не было кипения. Готовое сало следует натереть перцем и чесноком, далее поставить под пресс на ночь. Приятного аппетита!
Каждый дачник, который выращивает томаты, хочет побыстрее полакомиться новым урожаем. Однако в зависимости от сорта…
Приготовить овсяную кашу так, чтобы она получилась обычной, может каждый. Для этого не нужно иметь…
Современные автомобили становятся все более сложными, оснащёнными множеством электронных систем. Это делает их уязвимыми к…
Глава администрации Октябрьского района Антон Тарасов рассказал о Азамате Нураеве, который успешно сдал ЕГЭ по…
Автор Дзен-канала "Рецепты на каждый день" поделилась рецептом греческой запеканки "Пататэс лимонатэс". Это ароматное и…
Успех выращивания томатов в теплицах во многом зависит от правильного ухода за растениями сразу после…