Каждый из нас знает о такой интересной закуске, как морковь по-корейски. Ее подают к гарниру, основному блюду или используют в качестве компонента для салатов. Мы привыкли покупать эту закуску в магазине, но ее можно приготовить и самостоятельно. Очень простым рецептом делится телеграм-канал «Дачные Хитрости».
Ингредиенты:
Натрите морковь на специальной терке, соедините с луком, чесноком, сахаром, солью, специями, добавьте растительное масло и уксус. Все хорошо перемешайте и оставьте настаиваться на ночь. Разложите по стерилизованным банкам вместе с выделившимся соком, закатайте и переверните вверх дном.
Закуска получается очень пикантной, но вместе с тем нежной и мягкой. Морковка хрустит, но внутри остается сочной. Отличная закуска к ужину или праздничному столу!
Ранее издание рассказывало, как приготовить самый сочный и мягкий стейк на мангале.
В летнюю жару совсем не хочется варить обычный борщ, это процесс не быстрый, париться на…
Летний зной требует не только легкой одежды, но и легких блюд. Окрошка — классический холодный…
В современных магазинах предлагается большое количество различных препаратов и удобрений для садово-огородных культур. Однако опытные…
Известно, что клематисы активно размножаются в июне. При должном уходе, на следующий год вас ожидает…
Готовить курицу целиком умеет не каждая хозяйка. То тушка остается сырой внутри и обгоревшей снаружи,…
Розы будут цвести пышно, если знать подкормки. Огородники привыкли смешивать компоненты для удобрений, но иногда…