Каждая хозяйка знает, что замораживать ягоды, капусту, морковь и свеклу можно — при таком варианте хранения эти продукты не теряют своего вкуса и витаминов. Но что делать с такими овощами, как лук, баклажаны и картофель? Многие попытки их заморозки заканчивались неудачно. Но это не значит, что эти продукты непригодны для замораживая. Подробнее рассказывает известный лайфхакер Константин Нечетов в своем сообществе ВКонтакте (18+).
Итак, лук, чеснок, баклажаны и картофель замораживать можно, но с некоторыми оговорками:
Как видите, любые продукты можно хранить в морозилке, если знать, как их правильно подготовить перед заморозкой.
Ранее издание рассказывало, как «подрумянить» незрелые перцы в короткие сроки.
Ковёр - это приятное и симпатичное напольное покрытие, которое дарит уют и комфорт дому. Но…
Если ваш декабрист вдруг начал сбрасывать бутоны, то нужно выявить причину такого его поведения, чтобы…
Казалось бы, сезон завершился, пару месяцев можно отдохнуть и не вспоминать про огородные дела. Но…
Новогодний стол не обходится без вкусных салатов. Они используются и в качестве закуски, и как…
Каждая хозяйка знает, что при приготовлении селедки под шубой овощи требуют длительной варки - иногда…
Если вы любите сливы, но вам приходится довольствоваться покупными плодами, поскольку вы живете на севере,…