Мало кто знает, для чего необходимо кипятить в кастрюле пищевую металлическую фольгу. Хотите узнать ответ? Получите его в материале.
Полезным методом, который пригодится хозяйкам, делятся на канале «Практичные советы». Вероятно, и вам в быту он будет необходим.
Берём кастрюлю, наливаем 2 литра воды и ставим на огонь. Когда вода закипела, бросаем в неё несколько кусков обычной металлической фольги, в которой мы привыкли запекать мясо в духовке.
Добавляем в воду 2 чайные ложки соды и половину стакана столового уксуса. Теперь выкладываем в раствор столовые приборы. Кипятим содержимое кастрюли 10-15 минут — и происходит чудо.
Вся грязь и тёмные пятна с приборов исчезают. Они снова блестят как новые. Останется только сполоснуть их чистой водой и вытереть насухо.
Ранее издание делилось советом по необычному хранению одежды.
Вафли - это вкусное сладкое лакомство. Но много его нельзя, поскольку этот десерт способен навредить…
Дачникам рассказали, чем подкормить рассаду в апреле, чтобы она начала расти вширь, стала крепкой и…
Хозяйкам рассказали, где и как нужно хранить грецкие орехи, чтобы они сохранили свои вкусовые качества,…
Сегодня в Уфе пройдет пятый матч второго раунда Кубка Гагарина, в котором встречаются «Салават Юлаев»…
Вместо привычной яичницы или надоевших каш на завтрак можно приготовить блюдо из лаваша. Для этого…
С приближением праздников многие родители задумываются о том, как порадовать своих детей. Конфеты становятся одним…