Изображение от freepik
Морозилка используется для хранения овощей, мяса, рыбы и других продуктов, но мудрые хозяйки применяют ее и в других целях. Эксперт Марина Жукова рассказала о лайфхаке, который точно изменит жизнь в лучшую сторону. Он пригодится каждой хозяйке.
Любой отдел морозилки подойдет также для хранения губок для посуды. На них скапливается много бактерий уже после одного мытья тарелок и кружек, при этом менять изделие каждый день – затратное удовольствие. Сделать губку вновь чистой возможно, если заморозить ее при температуре -18 градусов.
Влажную губку нужно выложить в пакет, разместить в морозилке на ночь. Утром следует вытащить ее и через несколько минут уже приступать к использованию. Заморозка убивает бактерии, убирает неприятные запахи, при этом не вредит материалу, из-за чего структура губки не изменится.
Ранее мы рассказывали, как улучшить средство для посуды.
По прогнозам синоптиков, 16 марта 2025 года ожидаются значительные осадки. В течение воскресенья возможны дожди…
Приготовление шашлыка - неотъемлемая часть тёплого сезона. Но немногие знают, как приготовить это вкусное блюдо.…
Рассада так и норовит вырасти хилой или вытянуться. В этом случае при пересадке в грунт…
Приготовить вкусный десерт для гостей или домашних гораздо проще, чем кажется. Расскажем, как это сделать,…
В столице Башкортостана стартовала масштабная весенняя уборка. Как информирует руководитель Кировского района Уфы Илвир Нурдавлятов,…
Не каждый дачник знает, как ускорить созревание компоста. Нередки случаи, когда куча за зимний сезон…