Изображение от freepik
Морозилка используется для хранения овощей, мяса, рыбы и других продуктов, но мудрые хозяйки применяют ее и в других целях. Эксперт Марина Жукова рассказала о лайфхаке, который точно изменит жизнь в лучшую сторону. Он пригодится каждой хозяйке.
Любой отдел морозилки подойдет также для хранения губок для посуды. На них скапливается много бактерий уже после одного мытья тарелок и кружек, при этом менять изделие каждый день – затратное удовольствие. Сделать губку вновь чистой возможно, если заморозить ее при температуре -18 градусов.
Влажную губку нужно выложить в пакет, разместить в морозилке на ночь. Утром следует вытащить ее и через несколько минут уже приступать к использованию. Заморозка убивает бактерии, убирает неприятные запахи, при этом не вредит материалу, из-за чего структура губки не изменится.
Ранее мы рассказывали, как улучшить средство для посуды.
Моль - не самый приятный гость в доме. Этот мотылек откладывает свои яйца в меховых…
Вратарь «Салавата Юлаева» Александр Самонов запросил обмен из клуба. Об этом сообщает издание «Спорт-Экспресс», отмечая,…
Если в этом году ваш урожай кабачков доставил вам одно лишь разочарование, то не стоит…
Если вы не знаете, как увеличить количество ягод клубники в новом сезоне, сделать урожай более…
Хотите высадить на своём участке самые мясистые томаты? Их ещё называют "арбузными" за сахарную вкуснейшую…
Мало кто из дачников знает, что семена томатов можно сеять под зиму, как это делают…