Изображение от freepik
Морозилка используется для хранения овощей, мяса, рыбы и других продуктов, но мудрые хозяйки применяют ее и в других целях. Эксперт Марина Жукова рассказала о лайфхаке, который точно изменит жизнь в лучшую сторону. Он пригодится каждой хозяйке.
Любой отдел морозилки подойдет также для хранения губок для посуды. На них скапливается много бактерий уже после одного мытья тарелок и кружек, при этом менять изделие каждый день – затратное удовольствие. Сделать губку вновь чистой возможно, если заморозить ее при температуре -18 градусов.
Влажную губку нужно выложить в пакет, разместить в морозилке на ночь. Утром следует вытащить ее и через несколько минут уже приступать к использованию. Заморозка убивает бактерии, убирает неприятные запахи, при этом не вредит материалу, из-за чего структура губки не изменится.
Ранее мы рассказывали, как улучшить средство для посуды.
В Демском районе Уфы ожидается отключение водоснабжения. Как сообщил глава района Иван Иванов, подходит к завершению строительство 21-километрового…
Во второй половине августа морковь нуждается в финальной подкормке. Это последний рывок перед сбором урожая,…
Сегодня на 33-м километре трассы Кропачёво Месягутово Ачит сотрудники Госавтоинспекции проводят массовые проверки автолюбителей. В…
В августе многие дачники приступают к сбору урожая картофеля. Часто в качестве признака того, что…
В Башкирии провели ремонт дороги Бакалы – Новокатаево. Как сообщает ЦУР Башкирии, о ремонте попросили…
Вызов ассенизатора для очищения септика не всегда возможен. В таких случаях сами хозяева должны придумывать…