Изображение от freepik
Морозилка используется для хранения овощей, мяса, рыбы и других продуктов, но мудрые хозяйки применяют ее и в других целях. Эксперт Марина Жукова рассказала о лайфхаке, который точно изменит жизнь в лучшую сторону. Он пригодится каждой хозяйке.
Любой отдел морозилки подойдет также для хранения губок для посуды. На них скапливается много бактерий уже после одного мытья тарелок и кружек, при этом менять изделие каждый день – затратное удовольствие. Сделать губку вновь чистой возможно, если заморозить ее при температуре -18 градусов.
Влажную губку нужно выложить в пакет, разместить в морозилке на ночь. Утром следует вытащить ее и через несколько минут уже приступать к использованию. Заморозка убивает бактерии, убирает неприятные запахи, при этом не вредит материалу, из-за чего структура губки не изменится.
Ранее мы рассказывали, как улучшить средство для посуды.
Дачники из года в год сражаются с полчищами муравьёв на своём участке, но чаще всего…
Приготовить вкуснейший рулет из печени с овощами - совсем не сложно, справится даже неопытная хозяйка,…
Каждая хозяйка знает, как это непросто - подготовить новогодний стол для гостей. Хочется, чтобы все…
Протравливание семян - это обязательная процедура перед посевом. Именно протравливание защищает посадочный материал от болезней…
Если вам надоел один и тот же завтрак в виде яичницы или бутербродов каждый день,…
Если вы не знаете, как отмыть плиту, варочную поверхность и духовой шкаф от жира, налипшей…