Изображение от freepik
Морозилка используется для хранения овощей, мяса, рыбы и других продуктов, но мудрые хозяйки применяют ее и в других целях. Эксперт Марина Жукова рассказала о лайфхаке, который точно изменит жизнь в лучшую сторону. Он пригодится каждой хозяйке.
Любой отдел морозилки подойдет также для хранения губок для посуды. На них скапливается много бактерий уже после одного мытья тарелок и кружек, при этом менять изделие каждый день – затратное удовольствие. Сделать губку вновь чистой возможно, если заморозить ее при температуре -18 градусов.
Влажную губку нужно выложить в пакет, разместить в морозилке на ночь. Утром следует вытащить ее и через несколько минут уже приступать к использованию. Заморозка убивает бактерии, убирает неприятные запахи, при этом не вредит материалу, из-за чего структура губки не изменится.
Ранее мы рассказывали, как улучшить средство для посуды.
Если возвратные заморозки застали вас врасплох, следует незамедлительно принять меры по спасению рассады. Агроном из…
Расскажем рецепт сочных и легких котлет, которые можно быстро приготовить. Получится сытно и вкусно! Понравится…
Бутерброды - это вкусная и сытная закуска, которая всегда быстро сметается со стола. Однако вкус…
Сегодня мы поговорим о том, как помочь замиокулькасу расти быстро и красиво. Это растение, которое…
Перед посадкой картошки важно задуматься о наличии способов, благодаря которым можно увеличить будущий урожай. Оказывается,…
Психолог из Уфы Алиса Курамшина рассказала порталу «News102.ru», как помочь ребенку справиться со стрессом перед…