https://ru.freepik.com/author/vecstock
Удивить домашних воздушными и мягкими булочками с глазурью легко и просто. Такую выпечку захочется есть ещё и ещё.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Приготовление:
Теплое молоко (воду) смешать с дрожжами и сахаром. Хорошо перемешать. Ввести яйца и соль.
Затем небольшими порциями ввести муку, просеянную заранее. Тесто выместить руками. Оно получается мягким, гладким и однородным.
Влить растительное масло и снова вымесить. Накрыть тесто и оставить в тепле минимум на 60 минут. Затем обмять и оставить ещё на час.
Для начинки смешать масло, сахар, корицу. На противень расстелить пергамент. Тесто раскатать по размеру формы и переложить.
Распределить начинку ровным слоем. Сделать ножом надрезы в виде сетки. Накрыть и оставить на 1/3 часа. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут, до появления хрустящей корочки. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить мандариновые кексы за 20 минут.
Хозяйкам рассказали о рецепте соуса для шашлыка, который сделает любое мясо вкуснее. Он подойдет к…
В мае 2025 года россиян ждут два продолжительных периода нерабочих дней, что создаст отличные условия…
Автор Дзен-канала «Азбука огородника» рассказал о главных правилах посадки картофеля для большого урожая. Так, между…
В любом огороде муравьи приносят лишь вред. С ними нужно бороться на начальном этапе, иначе…
Автор Дзен-канала «Антонов сад дача и огород» поделился рекомендациями по весенней обработке деревьев для защиты…
С хозяйками поделились простым, бюджетным и действенным способом мытья окон. Легким движением руки стекла станут…