https://ru.freepik.com/author/vecstock
Удивить домашних воздушными и мягкими булочками с глазурью легко и просто. Такую выпечку захочется есть ещё и ещё.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Приготовление:
Теплое молоко (воду) смешать с дрожжами и сахаром. Хорошо перемешать. Ввести яйца и соль.
Затем небольшими порциями ввести муку, просеянную заранее. Тесто выместить руками. Оно получается мягким, гладким и однородным.
Влить растительное масло и снова вымесить. Накрыть тесто и оставить в тепле минимум на 60 минут. Затем обмять и оставить ещё на час.
Для начинки смешать масло, сахар, корицу. На противень расстелить пергамент. Тесто раскатать по размеру формы и переложить.
Распределить начинку ровным слоем. Сделать ножом надрезы в виде сетки. Накрыть и оставить на 1/3 часа. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут, до появления хрустящей корочки. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить мандариновые кексы за 20 минут.
Сорняки – заклятые, ненавистные враги всех дачников. На борьбу с вредителями огородов тратится очень много…
Железный купорос - популярное у дачников вещество, им принято подкармливать кусты и деревья. Не которые…
Для тех, кто любит домашние пельмени, этот необычный рецепт. В этом случае тесто готовится с…
Если вы хотите создать идеальную клумбу, то необходимо к каждому виду цветов подобрать подходящий уход.…
Если вам нравится носить чёрные вещи, то вы наверняка сталкиваетесь с проблемой потери яркости цвета…
Если вы и ваши домашние любите рыбу, то вот вам рецепт простого блюда. Расскажем, как…