https://ru.freepik.com/author/vecstock
Удивить домашних воздушными и мягкими булочками с глазурью легко и просто. Такую выпечку захочется есть ещё и ещё.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Приготовление:
Теплое молоко (воду) смешать с дрожжами и сахаром. Хорошо перемешать. Ввести яйца и соль.
Затем небольшими порциями ввести муку, просеянную заранее. Тесто выместить руками. Оно получается мягким, гладким и однородным.
Влить растительное масло и снова вымесить. Накрыть тесто и оставить в тепле минимум на 60 минут. Затем обмять и оставить ещё на час.
Для начинки смешать масло, сахар, корицу. На противень расстелить пергамент. Тесто раскатать по размеру формы и переложить.
Распределить начинку ровным слоем. Сделать ножом надрезы в виде сетки. Накрыть и оставить на 1/3 часа. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут, до появления хрустящей корочки. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить мандариновые кексы за 20 минут.
В конце августа кустам роз необходим особенный уход. Если совершить с ними некоторые действия, то…
Если вы любите вкусную запеканку, то приготовьте её по грузинскому рецепту. Ничего проще и вкуснее…
Если вы редко приобретаете мёд, то, вероятно, не знаете, как отличить натуральный продукт от подделки.…
В Стерлитамакском районе возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с использованием фишинговых технологий. 22-летняя местная…
Российские дачники часто совершают крупную ошибку, они полностью обрезают кусты пионов после того, как они…
Если вы уже сломали голову, как приготовить простой, но вкусный салат на праздничный стол, то…