Правильно приготовленное тесто – залог хорошей и вкусной выпечки. Если готовить по данному рецепту, то такое тесто прекрасно подойдет для булочек, пиццы, пирожков.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все продукты должны быть комнатной температуры. Молоко можно немного подогреть в микроволновке.
В глубокой миске смешиваем муку, соль, сахар, дрожжи. Делаем сердцевину и разбиваем туда яйцо. Немного разминаем.
Продолжая разминать рукой, постепенно вливаем молоко. Замешиваем тесто снизу-вверх. Если получится слишком липким, то можно добавить муку.
В самом конце в тесто вмешиваем масло. Отбиваем несколько минут. Закрываем пищевой пленкой, укутываем в полотенце на 2 часа. Оставляем в теплом, сухом и темном месте.
Ранее мы писали, как приготовить шикарный десерт из моркови.
Август предоставляет прекрасную возможность заняться подготовкой рассады клубники и земляники. При этом вовсе не обязательно…
Чебуреки из кабачков не только обладают превосходным вкусом, но и питательны. Они идеально подойдут для…
Каждый владелец бани знает, что по внешнему виду определить сухость дров не так уж просто.…
Цветоводам разъяснили, какая простая, натуральная и эффективная подкормка поможет запустить и продлить пышное цветение герани.…
Степень готовности моста через реку Ик на границе с Татарстаном в Башкирии оценивается в 65%.…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, чем нужно подкормить томаты в…