Правильно приготовленное тесто – залог хорошей и вкусной выпечки. Если готовить по данному рецепту, то такое тесто прекрасно подойдет для булочек, пиццы, пирожков.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все продукты должны быть комнатной температуры. Молоко можно немного подогреть в микроволновке.
В глубокой миске смешиваем муку, соль, сахар, дрожжи. Делаем сердцевину и разбиваем туда яйцо. Немного разминаем.
Продолжая разминать рукой, постепенно вливаем молоко. Замешиваем тесто снизу-вверх. Если получится слишком липким, то можно добавить муку.
В самом конце в тесто вмешиваем масло. Отбиваем несколько минут. Закрываем пищевой пленкой, укутываем в полотенце на 2 часа. Оставляем в теплом, сухом и темном месте.
Ранее мы писали, как приготовить шикарный десерт из моркови.
Вафли - это вкусное сладкое лакомство. Но много его нельзя, поскольку этот десерт способен навредить…
Дачникам рассказали, чем подкормить рассаду в апреле, чтобы она начала расти вширь, стала крепкой и…
Хозяйкам рассказали, где и как нужно хранить грецкие орехи, чтобы они сохранили свои вкусовые качества,…
Сегодня в Уфе пройдет пятый матч второго раунда Кубка Гагарина, в котором встречаются «Салават Юлаев»…
Вместо привычной яичницы или надоевших каш на завтрак можно приготовить блюдо из лаваша. Для этого…
С приближением праздников многие родители задумываются о том, как порадовать своих детей. Конфеты становятся одним…