Правильно приготовленное тесто – залог хорошей и вкусной выпечки. Если готовить по данному рецепту, то такое тесто прекрасно подойдет для булочек, пиццы, пирожков.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все продукты должны быть комнатной температуры. Молоко можно немного подогреть в микроволновке.
В глубокой миске смешиваем муку, соль, сахар, дрожжи. Делаем сердцевину и разбиваем туда яйцо. Немного разминаем.
Продолжая разминать рукой, постепенно вливаем молоко. Замешиваем тесто снизу-вверх. Если получится слишком липким, то можно добавить муку.
В самом конце в тесто вмешиваем масло. Отбиваем несколько минут. Закрываем пищевой пленкой, укутываем в полотенце на 2 часа. Оставляем в теплом, сухом и темном месте.
Ранее мы писали, как приготовить шикарный десерт из моркови.
Обычно на созревание компоста уходит до 3 лет. Компост является полезной натуральной подкормкой, которая содержит…
Не знаете, как отчистить грязный ржавый унитаз? Читайте полезный лайфхак - 15 минут - и…
Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов поделился своей страстью к автомобилям и тюнингу,…
Фуксия - красивое комнатное растение. Нередко кашпо с цветами выносят летом в сад для украшения…
А вы знаете, что можно сделать на дачном участке при помощи обычной палки и маркера?…
Хотите приготовить вкусный ужин, но нет желания долго стоять у плиты - вот вам рецепт…