Готовите ли вы когда-нибудь мясо, которое кажется настолько жестким, что его сложно даже представить на вашем столе? Многие хозяйки сталкиваются с этой проблемой, не зная, как превратить жесткий кусок в нежное и сочное блюдо. Однако есть один удивительный способ, который может изменить ваше представление о приготовлении мяса.
Забудьте об уксусе и кефире — сегодня мы расскажем вам о новом методе, который поможет вам преобразить самое жесткое мясо. Вам понадобится всего лишь два лимона и, конечно же, ваше желание создать вкусное блюдо.
Нарежьте мясо на средние куски, выдавите сок из двух лимонов. Этого количества сока будет достаточно для двух килограммов мяса. Залейте мясо лимонным соком, добавьте специи по вкусу и оставьте его в холодильнике на ночь. Маринад проникнет в каждый кусочек, придавая ему невероятную нежность.
На следующее утро вы можете начать жарить мясо. Не выбрасывайте маринад — добавьте его в сковороду вместе с кусками мяса. Таким образом, ваше блюдо приобретет дополнительный цитрусовый вкус, который поразит вас своей ароматностью, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали про лучшую подкормку для герани.
Цемент считается самым популярным компонентом строительных смесей. Его применяют для фундамента, садовых дорожек, штукатурных работ.…
Межсезонье для «Салавата Юлаева» проходит в атмосфере перемен и ожиданий. Команда уже сделала первые шаги…
Первая декада июля для многих знаков Зодиака будет насыщенной на события. Растущая Луна подарит новые…
Брусчатка является одним из самых популярных материалов для мощения садовых дорожек. Несмотря на довольно высокую…
Шарлотка – очень вкусный десерт. А если заменить обычную белую муку на цельнозерновую, то побаловать…
Эксперт, блогер, домохозяйка и автор дзен-канала Марина Жукова рассказала про 3 рецепта самых полезных масок…