Готовите ли вы когда-нибудь мясо, которое кажется настолько жестким, что его сложно даже представить на вашем столе? Многие хозяйки сталкиваются с этой проблемой, не зная, как превратить жесткий кусок в нежное и сочное блюдо. Однако есть один удивительный способ, который может изменить ваше представление о приготовлении мяса.
Забудьте об уксусе и кефире — сегодня мы расскажем вам о новом методе, который поможет вам преобразить самое жесткое мясо. Вам понадобится всего лишь два лимона и, конечно же, ваше желание создать вкусное блюдо.
Нарежьте мясо на средние куски, выдавите сок из двух лимонов. Этого количества сока будет достаточно для двух килограммов мяса. Залейте мясо лимонным соком, добавьте специи по вкусу и оставьте его в холодильнике на ночь. Маринад проникнет в каждый кусочек, придавая ему невероятную нежность.
На следующее утро вы можете начать жарить мясо. Не выбрасывайте маринад — добавьте его в сковороду вместе с кусками мяса. Таким образом, ваше блюдо приобретет дополнительный цитрусовый вкус, который поразит вас своей ароматностью, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали про лучшую подкормку для герани.
Даже после наступления отопительного сезона во многих квартирах продолжает сохраняться холод, из-за чего приходится ходить…
Оказывается, луковая шелуха пригодится не только для окрашивания пасхальных яиц, но и для ухода за…
Важное значение в пицце играет не только начинка, но и тесто, так как оно должно…
Если вы замечаете, что ваша посуда нагревается сильнее, чем еда в микроволновке, возможно, пришло время…
Имбирь — это «природное болеутоляющее», о свойствах которого вы, возможно, не догадывались. Рауль Кадаба, владелец…
В последнюю неделю ноября звёзды готовы поддержать некоторые знаки зодиака. Об этом пишет портал «Хибины.ру».…