Готовите ли вы когда-нибудь мясо, которое кажется настолько жестким, что его сложно даже представить на вашем столе? Многие хозяйки сталкиваются с этой проблемой, не зная, как превратить жесткий кусок в нежное и сочное блюдо. Однако есть один удивительный способ, который может изменить ваше представление о приготовлении мяса.
Забудьте об уксусе и кефире — сегодня мы расскажем вам о новом методе, который поможет вам преобразить самое жесткое мясо. Вам понадобится всего лишь два лимона и, конечно же, ваше желание создать вкусное блюдо.
Нарежьте мясо на средние куски, выдавите сок из двух лимонов. Этого количества сока будет достаточно для двух килограммов мяса. Залейте мясо лимонным соком, добавьте специи по вкусу и оставьте его в холодильнике на ночь. Маринад проникнет в каждый кусочек, придавая ему невероятную нежность.
На следующее утро вы можете начать жарить мясо. Не выбрасывайте маринад — добавьте его в сковороду вместе с кусками мяса. Таким образом, ваше блюдо приобретет дополнительный цитрусовый вкус, который поразит вас своей ароматностью, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали про лучшую подкормку для герани.
Казалось бы, сезон завершился, пару месяцев можно отдохнуть и не вспоминать про огородные дела. Но…
Новогодний стол не обходится без вкусных салатов. Они используются и в качестве закуски, и как…
Каждая хозяйка знает, что при приготовлении селедки под шубой овощи требуют длительной варки - иногда…
Если вы любите сливы, но вам приходится довольствоваться покупными плодами, поскольку вы живете на севере,…
Холодной суровой зимой горячий шоколад становится очень популярным напитком. Он насыщает, согревает, дарит домашний уют…
Каждый человек, делающий мелкий домашний ремонт, хоть раз пользовался суперклеем. Вещество это жидкое, при этом…