Сезон шашлыков уже подходит к концу, но насладиться вкусом копченого продукта погода все еще позволяет. И вот тут предлагаем попробовать не просто копчение, а копчение на особенной древесине. Авторы телеграм-канала «Дача с умом. Огород» (18+) рассказывают, на какой древесине мясо и рыба получаются вкуснее всего.
Перечислим, для какого вида продукта подойдет определенная древесина:
Попробуйте подкоптить лакомство на правильной стружке — это наполнит блюдо еще большим ароматом и раскроет вкус продукта еще ярче.
В октябре 2025 года из Уфы стартуют железнодорожные туры. Пассажирам предлагаются четыре экскурсионных направления. С…
В Нуримановском районе планируется проведение капитального ремонта участка автодороги Благовещенск – Павловка, который пострадал от…
В Уфе 78-летняя пенсионерка стала жертвой мошенничества, лишившись всех своих сбережений. С 20 августа на…
Со временем на любой ванне появляются известковые отложения, мыльный налет и ржавчина. Удалить их можно…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала о сорте томатов, который покорил…
В Советском районе из-за аварии отключили холодную воду. Об этом сообщает УГЗ Уфы. Так, без…