С наступлением майских праздников время отпусков, веселых поездок и, конечно же, шашлыков! Как же без этого вкусного блюда на природе? Если вы хотите порадовать себя и близких по-настоящему нежным и сочным шашлыком, то мы подготовили для вас лучший рецепт маринада, который поделились эксперты известного телеграм-канала «Амбар в Теме».
Для начала режем свежее мясо крупными кусками, выкладываем в удобную емкость и добавляем щедро чёрный перец по вашему вкусу. Далее нарезаем репчатый лук полукольцами, солим, оставляем на некоторое время, чтобы лук выделил соки и добавляем его к мясу.
И вот самый интересный момент – открываем банку маринованных помидор. Измельчаем их и добавляем к остальным ингредиентам, заливая всё рассолом для насыщенного вкуса. Теперь остается лишь дать мясу пропитаться этим ароматным маринадом не менее чем 3 часа.
После того как мясо насытилось вкусом, очищаем его от лука, поливаем растительным маслом и тщательно перемешиваем. Готовим шашлык по привычному способу и наслаждаемся результатом – нежнейшим мясом, которое точно понравится всем гостям и сделает ваш пикник незабываемым, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, что майские праздники преподнесут настоящий сюрприз.
Цемент считается самым популярным компонентом строительных смесей. Его применяют для фундамента, садовых дорожек, штукатурных работ.…
Межсезонье для «Салавата Юлаева» проходит в атмосфере перемен и ожиданий. Команда уже сделала первые шаги…
Первая декада июля для многих знаков Зодиака будет насыщенной на события. Растущая Луна подарит новые…
Брусчатка является одним из самых популярных материалов для мощения садовых дорожек. Несмотря на довольно высокую…
Шарлотка – очень вкусный десерт. А если заменить обычную белую муку на цельнозерновую, то побаловать…
Эксперт, блогер, домохозяйка и автор дзен-канала Марина Жукова рассказала про 3 рецепта самых полезных масок…