Categories: Интересное

Мясо просто тает во рту: уникальный маринад для нереального шашлыка

С наступлением майских праздников время отпусков, веселых поездок и, конечно же, шашлыков! Как же без этого вкусного блюда на природе? Если вы хотите порадовать себя и близких по-настоящему нежным и сочным шашлыком, то мы подготовили для вас лучший рецепт маринада, который поделились эксперты известного телеграм-канала «Амбар в Теме».

Для начала режем свежее мясо крупными кусками, выкладываем в удобную емкость и добавляем щедро чёрный перец по вашему вкусу. Далее нарезаем репчатый лук полукольцами, солим, оставляем на некоторое время, чтобы лук выделил соки и добавляем его к мясу.

И вот самый интересный момент – открываем банку маринованных помидор. Измельчаем их и добавляем к остальным ингредиентам, заливая всё рассолом для насыщенного вкуса. Теперь остается лишь дать мясу пропитаться этим ароматным маринадом не менее чем 3 часа.

После того как мясо насытилось вкусом, очищаем его от лука, поливаем растительным маслом и тщательно перемешиваем. Готовим шашлык по привычному способу и наслаждаемся результатом – нежнейшим мясом, которое точно понравится всем гостям и сделает ваш пикник незабываемым, сообщает «Хибины».

Ранее мы рассказывали о том, что майские праздники преподнесут настоящий сюрприз.

Published by
Анастасия Фаизова

Recent Posts

Делаем это с батареей — и по дому можно ходить босиком: такого тепла даже от обогревателей не будет

Даже после наступления отопительного сезона во многих квартирах продолжает сохраняться холод, из-за чего приходится ходить…

29 минут ago

Домашние цветы обожают луковую шелуху: вот как нужно ее использовать — больше никаких дорогущих удобрений

Оказывается, луковая шелуха пригодится не только для окрашивания пасхальных яиц, но и для ухода за…

1 час ago

Воздушные корочки и без дрожжей в составе: готовим тесто для пиццы по этому рецепту — получается вкуснее начинки

Важное значение в пицце играет не только начинка, но и тесто, так как оно должно…

1 час ago

Микроволновка будет греть еду, а не посуду: 3 полезные хитрости от эксперта — удивитесь новому опыту

Если вы замечаете, что ваша посуда нагревается сильнее, чем еда в микроволновке, возможно, пришло время…

1 час ago

Обезболивающие таблетки можно не покупать: прошаренные принимают от болей эту специю — очень эффективное средство

Имбирь — это «природное болеутоляющее», о свойствах которого вы, возможно, не догадывались. Рауль Кадаба, владелец…

2 часа ago

Золотая пора: эти 3 знака зодиака обогатятся в конце ноября

В последнюю неделю ноября звёзды готовы поддержать некоторые знаки зодиака. Об этом пишет портал «Хибины.ру».…

4 часа ago