С наступлением майских праздников время отпусков, веселых поездок и, конечно же, шашлыков! Как же без этого вкусного блюда на природе? Если вы хотите порадовать себя и близких по-настоящему нежным и сочным шашлыком, то мы подготовили для вас лучший рецепт маринада, который поделились эксперты известного телеграм-канала «Амбар в Теме».
Для начала режем свежее мясо крупными кусками, выкладываем в удобную емкость и добавляем щедро чёрный перец по вашему вкусу. Далее нарезаем репчатый лук полукольцами, солим, оставляем на некоторое время, чтобы лук выделил соки и добавляем его к мясу.
И вот самый интересный момент – открываем банку маринованных помидор. Измельчаем их и добавляем к остальным ингредиентам, заливая всё рассолом для насыщенного вкуса. Теперь остается лишь дать мясу пропитаться этим ароматным маринадом не менее чем 3 часа.
После того как мясо насытилось вкусом, очищаем его от лука, поливаем растительным маслом и тщательно перемешиваем. Готовим шашлык по привычному способу и наслаждаемся результатом – нежнейшим мясом, которое точно понравится всем гостям и сделает ваш пикник незабываемым, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, что майские праздники преподнесут настоящий сюрприз.
Даже после наступления отопительного сезона во многих квартирах продолжает сохраняться холод, из-за чего приходится ходить…
Оказывается, луковая шелуха пригодится не только для окрашивания пасхальных яиц, но и для ухода за…
Важное значение в пицце играет не только начинка, но и тесто, так как оно должно…
Если вы замечаете, что ваша посуда нагревается сильнее, чем еда в микроволновке, возможно, пришло время…
Имбирь — это «природное болеутоляющее», о свойствах которого вы, возможно, не догадывались. Рауль Кадаба, владелец…
В последнюю неделю ноября звёзды готовы поддержать некоторые знаки зодиака. Об этом пишет портал «Хибины.ру».…