Если вы уже начали задумываться о том, какое горячее поставить на новогодний стол, присмотритесь к нашему рецепту. Если приготовить мясо таким образом, оно будет очень нежным и вкусным. К тому же, во время еды вы сможете рассказать гостям о необычном способе приготовления.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Нарежьте говядину на крупные куски, лук измельчите на четвертинки. Сливочное масло разрежьте на несколько частей.
После этого возьмите две трехлитровые стеклянные банки и сложите слоями мясо, лук и масло. Сверху накройте банки фольгой.
В глубокую кастрюлю с толстым дном поставьте банки и залейте водой – жидкость должна почти полностью покрывать банки с мясом. Включите медленный огонь и варите 20 минут после закипания.
Далее в отдельной емкости смешайте горчицу, соевый соус, сухой чеснок, паприку, крахмал, воду и соль с перцем. После тщательного перемешивания влейте соус в банки с мясом. Снова накройте их крышками из фольги и варите еще 30 минут.
После такого приготовления мясо будет буквально таять во рту.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный салат из банки шпрот.
Накануне вечером в районе поселка Мелькомбинат на реке Белой произошел опасный инцидент. Мужчина 1985 года…
Ирга, несмотря на свою неприхотливость, требует определенного ухода. Регулярное внимание к растению обеспечит обильный урожай…
В Уфимском районе надзорные органы восстановили справедливость в отношении семьи участника СВО. В ходе проверки…
Август - это самый тяжелый период в жизни томатов. А все потому, что именно в…
В Мелеузовском районе на 206-м километре трассы Уфа-Оренбург сотрудники спецбатальона ДПС остановили автомобиль «Лада Гранта».…
Каждая хозяйка знает, как тяжело бороться с нагаром, жиром и копотью на сковородках и формах…