Если вы уже начали задумываться о том, какое горячее поставить на новогодний стол, присмотритесь к нашему рецепту. Если приготовить мясо таким образом, оно будет очень нежным и вкусным. К тому же, во время еды вы сможете рассказать гостям о необычном способе приготовления.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Нарежьте говядину на крупные куски, лук измельчите на четвертинки. Сливочное масло разрежьте на несколько частей.
После этого возьмите две трехлитровые стеклянные банки и сложите слоями мясо, лук и масло. Сверху накройте банки фольгой.
В глубокую кастрюлю с толстым дном поставьте банки и залейте водой – жидкость должна почти полностью покрывать банки с мясом. Включите медленный огонь и варите 20 минут после закипания.
Далее в отдельной емкости смешайте горчицу, соевый соус, сухой чеснок, паприку, крахмал, воду и соль с перцем. После тщательного перемешивания влейте соус в банки с мясом. Снова накройте их крышками из фольги и варите еще 30 минут.
После такого приготовления мясо будет буквально таять во рту.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный салат из банки шпрот.
Комнатные цветы требуют ухода круглый год, даже тогда, когда они находятся в состоянии покоя. Так,…
Душевые кабины стоят во многих домах и квартирах, это весьма удобно и практично. Но вот…
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…