Если вы уже начали задумываться о том, какое горячее поставить на новогодний стол, присмотритесь к нашему рецепту. Если приготовить мясо таким образом, оно будет очень нежным и вкусным. К тому же, во время еды вы сможете рассказать гостям о необычном способе приготовления.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Нарежьте говядину на крупные куски, лук измельчите на четвертинки. Сливочное масло разрежьте на несколько частей.
После этого возьмите две трехлитровые стеклянные банки и сложите слоями мясо, лук и масло. Сверху накройте банки фольгой.
В глубокую кастрюлю с толстым дном поставьте банки и залейте водой – жидкость должна почти полностью покрывать банки с мясом. Включите медленный огонь и варите 20 минут после закипания.
Далее в отдельной емкости смешайте горчицу, соевый соус, сухой чеснок, паприку, крахмал, воду и соль с перцем. После тщательного перемешивания влейте соус в банки с мясом. Снова накройте их крышками из фольги и варите еще 30 минут.
После такого приготовления мясо будет буквально таять во рту.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный салат из банки шпрот.
Промокание тёплой одежды в снегопад - частая проблема. Не всегда обещания на этикетке о том,…
Печень — это один из самых важных органов в нашем организме, отвечающий за множество жизненно…
Хозяйки для упрощения быта постоянно изобретают хитрые способы, которые называются лайфхаками. Расскажем ещё об одном…
Автор Дзен-канала "DOMEO | РЕМОНТ КВАРТИР | НЕДВИЖИМОСТЬ" поделился лайфхаком, как очистить кран с помощью…
Некоторые хозяйки годами готовят на праздник одни и те же салаты. Например, "Оливье", который можно…
Приготовление пирога чаще всего не обходится без замешивания теста. В случае с пирогом "3 стакана"…