Плавленый сыр — отличный выбор для завтрака. Многие любят есть его с мягким багетом или цельнозерновым хлебом. Но если вы покупаете сыр в магазине, вы не можете быть уверены в том, что он сделан из натуральных продуктов.
К счастью, плавленый сыр можно легко приготовить дома. И он получится восхитительным на вкус!
Ингредиенты:
Сначала взбейте творог блендером. Затем добавьте яйцо, соду и соль. Хорошо перемешайте. Сода нужна для того, чтобы творог стал более воздушным.
Переложите смесь в небольшую кастрюлю и поставьте её на медленный огонь. Важно непрерывно помешивать массу. Она должна стать жидкой и начать тянуться.
Положите в смесь сливочное масло и доведите её до кипения. Если хотите, добавьте зелень.
Дайте сыру немного остыть, а затем разлейте его по контейнерам и уберите в холодильник, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить идеальный завтрак из яиц.
Синоптики рассказали, какие сюрпризы преподнесет россиянам июль. Не обойдется без аномалий, которые для некоторых регионов…
Агроном Петр Ломонос рассказал в Дзен-канале Procvetok, в какой подкормке нуждаются томаты во время цветения.…
Эксперт по домоводству Марина Жукова поделилась с хозяйками простым и бюджетным способом чистки унитаза. Ржавчина…
Мешки под глазами - это очень неприятное явление, которое может случиться с каждой девушкой. Возможно,…
Многие предпочитают летний освежающий суп — окрошку. Её кислый, острый вкус можно получить, приготовив её…
В семье Хабировых из Башкирии произошло радостное событие — на свет появились трое детей. Как…