Плавленый сыр — отличный выбор для завтрака. Многие любят есть его с мягким багетом или цельнозерновым хлебом. Но если вы покупаете сыр в магазине, вы не можете быть уверены в том, что он сделан из натуральных продуктов.
К счастью, плавленый сыр можно легко приготовить дома. И он получится восхитительным на вкус!
Ингредиенты:
Сначала взбейте творог блендером. Затем добавьте яйцо, соду и соль. Хорошо перемешайте. Сода нужна для того, чтобы творог стал более воздушным.
Переложите смесь в небольшую кастрюлю и поставьте её на медленный огонь. Важно непрерывно помешивать массу. Она должна стать жидкой и начать тянуться.
Положите в смесь сливочное масло и доведите её до кипения. Если хотите, добавьте зелень.
Дайте сыру немного остыть, а затем разлейте его по контейнерам и уберите в холодильник, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить идеальный завтрак из яиц.
В Башкирии двухлетний мальчик во время игры проглотил 26 магнитных шариков от конструктора. Об этом стало известно, когда ребенок…
Цветоводам рассказали, каким образом можно подкормить антуриум в весеннее время. Оказывается, есть очень полезное средство,…
В скором времени жители Октябрьского района получат новое место для отдыха – благоустроенный сквер на…
Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виктор Козлов поделился своими впечатлениями после шестого матча серии…
Хозяйкам разъяснили, как на самом деле нужно варить суп: с открытой или закрытой крышкой кастрюли.…
Пальмовое масло стало одним из самых обсуждаемых ингредиентов в мире шоколадных изделий. Множество мифов и…