Плавленый сыр — отличный выбор для завтрака. Многие любят есть его с мягким багетом или цельнозерновым хлебом. Но если вы покупаете сыр в магазине, вы не можете быть уверены в том, что он сделан из натуральных продуктов.
К счастью, плавленый сыр можно легко приготовить дома. И он получится восхитительным на вкус!
Ингредиенты:
Сначала взбейте творог блендером. Затем добавьте яйцо, соду и соль. Хорошо перемешайте. Сода нужна для того, чтобы творог стал более воздушным.
Переложите смесь в небольшую кастрюлю и поставьте её на медленный огонь. Важно непрерывно помешивать массу. Она должна стать жидкой и начать тянуться.
Положите в смесь сливочное масло и доведите её до кипения. Если хотите, добавьте зелень.
Дайте сыру немного остыть, а затем разлейте его по контейнерам и уберите в холодильник, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить идеальный завтрак из яиц.
Тля, поражающая розы, может нанести растениям существенный ущерб. Эти насекомые высасывают соки из стеблей и…
В период цветения на кустах томатов обычно очень много цветов. Дачники рассчитывают, что из каждого…
Если вы стремитесь к экологически чистому урожаю на своем дачном участке, стоит обратить внимание на…
Дачники с опытом в сезон везут на свои участки много вещей, которые, казалось бы, не…
Если мытье плиты, варочной поверхности или стекла духовки для вас - огромная проблема, то стоит…
Если вы все еще покупаете майонез в магазине, то скорее прекратите это делать. Расскажем, как…