Плавленый сыр — отличный выбор для завтрака. Многие любят есть его с мягким багетом или цельнозерновым хлебом. Но если вы покупаете сыр в магазине, вы не можете быть уверены в том, что он сделан из натуральных продуктов.
К счастью, плавленый сыр можно легко приготовить дома. И он получится восхитительным на вкус!
Ингредиенты:
Сначала взбейте творог блендером. Затем добавьте яйцо, соду и соль. Хорошо перемешайте. Сода нужна для того, чтобы творог стал более воздушным.
Переложите смесь в небольшую кастрюлю и поставьте её на медленный огонь. Важно непрерывно помешивать массу. Она должна стать жидкой и начать тянуться.
Положите в смесь сливочное масло и доведите её до кипения. Если хотите, добавьте зелень.
Дайте сыру немного остыть, а затем разлейте его по контейнерам и уберите в холодильник, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить идеальный завтрак из яиц.
Дачникам рассказали, чем нужно пролить больную ботву и опад перед закладкой в компостную кучу, чтобы…
Цветоводам рассказали, как вырастить пышный куст герани после осенней обрезки и запустить роскошное цветение. Листва…
Хозяйкам разъяснили, какой ингредиент следует добавить в фарш, чтобы получить нежные и сочные котлеты. Будут…
Дачникам рассказали, чем нужно пролить компостную кучу, чтобы значительно ускорить перепревание растительных остатков. Компост созреет…
Каждая хозяйка знает, как много времени занимает необходимость снимать штору с крючков перед стиркой, а…
Размер томатов после созревания определяется не только режимом полива и внесениями удобрений, но и сортовыми…