Домашние не хотят есть печень? А вы попробуйте приготовить для них из этого продукта пирог. Будут орать от восторга и тарелки вылизывать — гарантировано.
Для приготовления берите:
Печень и морковь отвариваем, измельчаем любым удобным способом. Также варим и нарезаем 2 яйца. Сыр трём, зелень рубим ножом.
Для заливки соединяем сырые яйца с солью и специями, вливаем молоко, взбиваем всё вилкой. Соединяем печень и овощи с молочной массой, отправляем в форму и в духовку.
Готовить будем при 180 градусах 45 минут. Пирог получается сочным, нежным, сплошное удовольствие!
Грузинская кухня славится своими яркими вкусами и сытными блюдами. Одним из таких кулинарных шедевров является…
Уфимский «Салават Юлаев» в последние годы демонстрировал впечатляющие результаты, включая завоевание бронзовых медалей в прошлом…
Уборка это то, что необходимо делать каждой хозяйке хотя бы один раз в неделю. В…
Бывший заместитель начальника ОМВД по Мелеузовскому району осужден за систематическое получение взяток. Следствие установило, что…
Многие дачники еще с советских времен используют на своем участке высушенную яичную скорлупу, это незаменимый…
В Уфе завершено расследование необычного случая мошенничества, когда 23-летний горожанин воспользовался совпадением ФИО с директором…