Живописные морские волны вдохновляют на создание настоящего кулинарного шедевра прямо у вас дома. Забудьте о заморочках с долгой засолкой — сегодня мы расскажем вам о секрете быстрой и невероятно вкусной домашней малосольной сельди, которую можно приготовить всего за час.
Для этого чуда вам понадобятся всего несколько ингредиентов, которые, казалось бы, просты и доступны каждому: свежая сельдь, соль, сахар, вода, укроп и лавровый лист. Но волшебство происходит именно в их сочетании.
Разморозьте свежую сельдь, осторожно очистите и нарежьте ее на небольшие кусочки — таким образом рыба быстрее просолится. Приготовьте ароматный маринад, смешав горячую воду с солью и сахаром, добавив в него щепотку укропа и лаврового листа для неповторимого аромата.
Погрузите кусочки сельди в банку с приготовленным маринадом и плотно закройте ее крышкой. Через час вы уже сможете наслаждаться нежным филе этой рыбы. Выложите его на тарелку, украсьте нарезанным луком и слегка сбрызните растительным маслом для завершающего штриха.
Ранее мы рассказывали о том, какие монеты готовы купить за огромные деньги.
Подвязка огурцов – занятие весьма трудоемкое. Особенно в жару, когда температура в теплице может достигать…
Огородникам рассказали, чем подкормить морковь в июле, чтобы она росла ровной, сочной и сладкой. Об…
Если ищете оригинальный и вкусный салат для вашего застолья, обратите внимание на «Селедку по-еврейски». Это…
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…