Любите ли вы настоящую домашнюю кухню? А что если мы расскажем вам о невероятно вкусном блюде, которое можно приготовить своими руками и порадовать всю семью? Да-да, речь идет о слабосолёной рыбке, которая просто тает во рту и станет настоящим украшением вашего стола.
Что ж, давайте разберемся, как приготовить этот деликатес. Возьмите 3 целых рыбины, разморозьте их, освободите от головы, внутренностей, кожи и хребта. Не забудьте, что тушки рыбы должны остаться целыми, это придаст блюду особый шарм.
После этого каждую тушку посыпьте с обеих сторон чайной ложкой соли, приправьте молотым черным перцем и добавьте по два раздавленных зубчика чеснока. Затем аккуратно заверните тушки рыбы в пищевую пленку, создав плотные рулетики. Упакуйте каждую рыбу отдельно и отправьте в холодильник на ночь, а затем на три часа в морозилку, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, синоптики пообещали настоящее климатическое бедствие на майские праздники.
Если вы любите вкусные блюда на основе лаваша, то стоит приготовить вкуснейшие рулетики с курицей…
Если на вашем дачном участке торчит из земли пень, от которого нужно избавиться, можно воспользоваться…
Приготовление вкусного салата - это не всегда долго и сложно. Предлагаем приготовить простой салат на…
Дачная теплица - это настоящее спасение для каждого огородника. Именно это сооружение позволяет полноценно выращивать…
Даже самая ответственная хозяйка может столкнуться с проблемой слипшихся макарон. Не обязательно, что вы переварили…
Каждый огородник мечтает о шикарном урожае смородины. И вроде это растение не требует особой заботы,…